Новый отель Marriott в Ханое

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В 2012 году гостиничная сеть Marriott International планирует открыть в Ханое роскошный JW Marriott Hotel на 450 номеров. Третий отель JW Marriott в Таиланде откроется в ноябре в провинции Пхангнга (Phang Nga) на юге страны. Гостиница в историческом здании 1927 года станет двенадцатым объектов сети Marriott во французской столице.

Огромный бальный зал площадью в 1,3 тыс. Проживание в отелях 5*. Помимо этого, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, признанный лучшим рестораном этнической кухни на острове.
Гостей отеля встретят классический изысканный дизайн, восхитительные блюда в ресторане Teca, заботливый персонал и романтический отдых у камина в новых номерах. Отмечая открытие, отель Lingfield Park Marriott Hotel Country Club предлагает проживание по специальной цене от S155 в рамках акции Escape. Отель Pattaya Marriott Resort& Spa (Паттайя, Таиланд) уже во второй раз получил звание Отель года , сообщает Travel.ru.

Два новых отеля на Пхукете не только расположены в великолепном месте, но и предлагают своим гостям ценные услуги, которые направлены на развлечение и досуг всей семьи. Новый отель Grand Hyatt Goa открыл двери в Северном Гоа и стал первым отелем под управлением международного гостиничного оператора Hyatt на одном из самых популярных курортов страны. Residence Inn Munich City East предлагает гостям 125 номеров-студий, которые были спроектированы известным дизайнером Claudio Carbone. Номерной фонд гостиницы насчитывает порядка 86-ти номеров. Ежегодно отели Сан-Диего стараются превзойти друг друга в новогодних сюрпризах и мероприятиях. Расположенный среди громадного частного паркового ансамбля и оливковых рощ на острове Sacca Sessola, отель JW Marriott Venice Resort Spa предложит гостям 266 номеров и люксов. Владельцем отеля является New Development Group Co. Он расположен в самом сердце города, в историческом здании в пяти минутах ходьбы от Красной площади, Кремля, Исторического музея, Манежной площади, Консерватории и улицы Арбат. Только в этом году мы планируем открыть пять новых отелей Courtyard в Европе, включая Москву, Мюнхен и еще один замечательный отель здесь во Франции, в Булони.

Более подробная информация находится на страницах www. MarriottHotels. Первый отель Marriott будет открыт в Македонии в соответствии с соглашением, подписанным между компаниями Marriott International и DivelopGrupDooel.
Он расположится на северном на берегу Тихого океана и будет оформлен в светлых тонах, а также декорирован с использованием натуральных материалов. Минимальная стоимость новогоднего турпакета с проживанием в отеле 3* с завтраками обойдется туристу в $2400, что примерно на $900 дороже, чем в обычный, не новогодний период. Однако, как считают эксперты, опираясь на уже имеющийся опыт, на деле все может выглядеть несколько иначе. Зато в свободной продаже путевки в Прагу», – уточнила эксперт.

Благодаря туристам здесь стали появляться отели из соли , точнее, из соляных блоков. Цены на новогодние туры, как правило, завышены в два раза, а если учесть, что на отдых отправляется вся семья, такое путешествие влетает в копеечку. Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 23.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

22.03.2012

Мальдивы копят деньги на спасение

22.03.2012

«Трансаэро» - «Аэрофлот»: сам такой!

21.03.2012

В Феодосии провели туристическую ярмарку на «смешные» деньги

21.03.2012

Из «Домодедово» полетят в Рио-де–Жанейро

20.03.2012

Народны паэт Беларус Рыгор Барадулн пра Каляды сваю новую кнгу

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-23
Новый отель Marriott в Ханое
В 2012 году гостиничная сеть Marriott International планирует открыть в Ханое роскошный JW Marriott Hotel на 450 номеров. Третий отель JW Marriott в Таиланде откроется в ноябре в провинции Пхангнга (P
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9