Что хотят увидеть пассажиры в самолете в 2020 году

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Новый опрос, проведенный сайтом jetcost.co. Количество международных туристов в 2012 году впервые в истории туризма превысило один миллиард человек.

В 2009 году он составит не менее $10 млн. На борту самолета находился 191 пассажир.

Консолидатором рейса выступил туропертор «Данко», а перевозка осуществлялась а/к «КД-авиа». После ввода анкетных данных туристов, каждому паспорту присваивается номер. Таким образом можно сделать вывод о том, что глубина продаж новогодних туров в этом году сократилась, а пик спроса на новогодние туры пришёлся в этом году на ноябрь, - отмечается в исследовании.

Рост туризма в регионе способствовал началу интенсивной модернизации гостиничной и туристической инфраструктуры. Все из-за того, что спрос превышает предложение. Многие из ценных экспонатов не выдержат подъема на поверхность, однако публика могла бы лицезреть их благодаря подводному музею в заливе Александрии.

Такие данные приводит в своем исследовании консалтинговая компания Jones Lang LaSalle. Применение в практике курортологии питьевых минеральных вод позволило значительно расширить перечень заболеваний, успешно поддающихся лечению на курорте Сочи. Отдельная экспозиция посвящена коллекционным Барби. Межарабская организация по туризму и саудовская инвестиционная компания Siraj Capital подписали в Джидде соглашение о создании Арабского туристического банка со стартовым капиталом в $2 млрд. Кроме того, подростки часто используют встроенные камеры телефонов в неблаговидных целях. Путешественники смогут получить информацию о гостиницах, достопримечательностях, сервисе и экскурсиях. Телеканал CNN-Turk в этой связи приводит последние слова пилота самолета: “Вижу ВПП, иду на посадку”.

Отечественная экономика растет на пределе своего потенциала, а также в условиях высоких цен на энергоресурсы и значительного притока иностранного капитала, констатируют эксперты ВБ. По данным Министерства курортов и туризма Крыма, в этом году сократилось количество авиарейсов из Германии в Симферополь. Весьма вероятно, что проект, по крайней мере на начальной стадии, ограничится вводом в систему бронирования “Аэрофлота” отдельных популярных железнодорожных направлений. Во многом, по словам главы Ростуризма, это связано с тем, что данные страны являются безвизовыми для россиян. Помешать этому может только завышенная, по мнению Новака, цена отеля: 43 млн. Дело в том, что недавние исследования показали, что дальнейшее нахождение мумии в оригинальном саркофаге может привести к ее порче и даже утрате.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 30 ноября, рассказал журналистам глава петербургского Комитета по физической культуре и спорту администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов. Визы стали не единственной темой дискуссии, сообщает ИС “Банко”.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 30.07.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

30.07.2011

Трансаэро: пассажирам откроют доступ к Интернету

29.07.2011

На выходных: праздник снега, постановки театра «Батлейка» и гоночный чемпионат

29.07.2011

Забастовка сорвала авиарейсы между Германией и рядом стран

28.07.2011

Среди пострадавших в ДТП в Крыму 10 россиян, в том числе дети

28.07.2011

Депутаты придумали способ борьбы с дебоширами в самолетах

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-07-30
Что хотят увидеть пассажиры в самолете в 2020 году
Новый опрос, проведенный сайтом jetcost.co. Количество международных туристов в 2012 году впервые в истории туризма превысило один миллиард человек. В 2009 году он составит не менее $10 млн. На борту
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9