Austrian Airlines приглашает в кровать

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Авиакомпания Austrian Airlines переоснастит салоны самолетов: все десять воздушных судов типа Boeing 777 и 767 получат новые интерьеры, современные кресла эконом-класса, усовершенствованную систему развлечений на борту и инновационные кресла-трансформеры бизнес-класса, раскладывающиеся в кровать. Помимо помощи в организации мероприятий на земле, Turkish Airlines стараются помогать людям с ограниченными возможностями и в воздухе.

Переговоры по объединению United с Continental велись еще в 2008 году, но сделка не состоялась. В самое ближайшее время будет подписано специальное соглашение с Singapore Airlines и пассажиры S7 AIRLINES получат возможность воспользоваться специальными тарифами до Сингапура через Москву. Первый полет состоится 22 декабря.

Зиповская, 5, выставочный центр "КраснодарЭКСПО". Теперь авиакомпания рассчитывает, что второй самолет вернется в строй к марту, и расписание можно будет расширить новыми рейсами.

Именно благодаря им Сихров превратился в «уголок Франции» на чешской земле. Помимо изделий из драгоценных металлов, драгоценных, полудрагоценных камней и серебра здесь будет представлена бижутерия и украшения, духи и солнцезащитные очки.

Сингапурские авиакомпании Singapore Airlines и SilkAir повышают с 24 октября топливную доплату на своих рейсах.

Прочие самолеты компании – Airbus A310 и Boeing 747 – были признаны небезопасными и попали в свежий “черный список”. Тем не менее, пуританское отношение сингапурской компании их несколько обескуражило. Во время распродажи тариф до Дублина составит всего 125 евро в один конец. Новогоднее путешествие в Карасйок и его окрестности состоится с 28 декабря по 1 января, а рождественское – с 4 по 8 января. Помимо познавательных статей о странах и регионах, журналы содержат практическую информацию, необходимую авиапассажирам, летающим за границу. Рейтинг готовился в течение 11 месяцев путем опроса почти 15 миллионов пассажиров, сообщает соб. Теперь Star Alliance располагает сетью в 897 аэропортов в 160 странах, а число ежедневных рейсов его авиакомпаний достигнет 17 тыс.

Новости, ОАЭ, 3 октября.

Эта площадка станет нашей общей, созданной самими украинцами базой знаний о стране и ее достопримечательностях — как уже популярных, так и неизведанных до сих пор. Дворец занимает одиннадцать гектаров земли, окружённых стеной, сделанной из глины, смешанной с другими материалами. Так как же потратить это время и продолжить замечательный отдых с семьёй. Специалисты помогут выбрать велосипед, горный или дорожный, составить маршрут и организовать велопоход. Конечно, ни одно лето во Франции не обходится без театральных и кинофестивалей. Подробная информация о мероприятии по телефону: 8-911-207-03-01. Сообщает об этом Daily Mail. Планируется, что это интересное и насыщенное мероприятие в дальнейшем будет проходить каждый год, привлекая профессионалов и любителей кулинарного искусства со всего мира.

Просмотров: 237 Мы в социальных сетях -
| 21.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.12.2010

Прошло второе заседание рабочей группы по гостиничному хозяйству Сочи

20.12.2010

Аэропорт Хабаровска за девять месяцев обслужил более 1,4 млн человек

20.12.2010

Десять процентов россиян не празднуют 8 марта

19.12.2010

«Отдых» на фоне фингарантий

19.12.2010

В Таиланде демонстранты мешают туристам

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-21
Austrian Airlines приглашает в кровать
Авиакомпания Austrian Airlines переоснастит салоны самолетов: все десять воздушных судов типа Boeing 777 и 767 получат новые интерьеры, современные кресла эконом-класса, усовершенствованную систему р
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9