Туры в Иорданию!

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


ИОРДАНИЯ МЕРТВОЕ МОРЕ + КРАСНОЕ МОРЕ Уникальная возможность отдохнуть сразу на 2-х морях Специальное предложение от отелей сети KEMPINSKI HOTELS Dead Sea & Aqaba 5* платишь за 5 ночей живешь 7 ночей Гарантированные места по субботам на рейсе UM Air Вылеты в декабре: 15. Таким образом, турпоток из России в Иорданию понемногу растет. Помимо чартерной цепочки в Иорданию на “Трансаэро”, консолидируемой “Бюро путешествий Южный Крест”, стартовали рейсы и другого туроператора “АртисСпейс”.

Кроме того, впервые в Амман будет осуществлен чартер иорданской компании “Гольф Горизонт” при помощи “Рашид тревел”. Греция, 7 июня от 11777 руб./чел.... Обсуждают в Южном Кресте и возможность восстановления собственного длинного чартера Трансаэро , но в связи с событиями этот вопрос пока открытый. Ознакомительный тур по Иордании на 21 июня включает визит в Акабу, Тала Бэй, пустыню Вади Рам, розовый город Петра, столицу Амман, в Джераш, по библейским местам и на горячие источники. Тем более, что в соседних странах визы тоже стоят в районе $30 , комментирует ситуацию Александр Воробьев, специалист департамента Иордании, Сирии и Ливана компании Арт-тур.

По ее словам, ради заполнения кресел на рейсах консолидаторы стараются “демократизировать” предложение, сформировать дешевые пакеты. Ведь Иордания безвизовое направление.

Также новинками сезона стали чартеры на греческие острова Тасос и Корфу. Как заявляют операторы, средняя цена турпакета с завтраком -- чуть более 1000 долларов на человека за десятидневный отдых. Если ранее все рейсы выполнялись в Акабу, то сейчас один из чартеров впервые полетит в Амман. Однако с февраля будущего года мы поставим свой чартер, но только в Амман , - рассказал корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ Максим Пашков, PR-директор компании Южный Крест.

Иордания рассматривается оператором как новое направление предстоящего осенне-зимнего сезона.

Не исключено, что в ближайшем будущем миру будут представленны настоящие сенсации. Многие эксперты рынка объясняют это появлением нового амбициозного игрока – компании Anyway.

Открытое в конце 90-х годов XX века археологами место крещения в Вади Харрар в 2013 году подверглось значительной реконструкции. Об этом за неделю до предполагаемого старта программы сообщили на пресс-конференции, посвященной популяризации Иордании как туроператорского направления на туристическом рынке РФ. Цена от 420 евро Амстердам 1 день Вылет из Киева (рейс PS 101, а/к МАУ, вылет в 9.40) Прибытие в Амстердам (в 11. На новогодние каникулы туры продавались отлично, мы даже добирали билеты , - рассказал руководитель иорданского направления компании Арт-Тур Александр Воробьев. Сотрудники музея Городская дума разработали специальную экскурсионную программу. Достаточно всего лишь зайти на сайт с горящими турами и выбрав страну, город и дату, посмотреть все предложения, которые актуальны на данный момент.

Просмотров: 198 Мы в социальных сетях -
| 26.07.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.07.2013

В Неве ищут потерянные часы стоимостью $200 тысяч

25.07.2013

Египет обещает продлить разрешение на полеты ИЛ-86

25.07.2013

В аэропорту Орландо введена система биометрического сканирования

24.07.2013

ЕС продолжает дискриминацию украинских граждан

24.07.2013

Четыре километра Байкальской тропы восстановили волонтеры

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-07-26
Туры в Иорданию!
ИОРДАНИЯ МЕРТВОЕ МОРЕ + КРАСНОЕ МОРЕ Уникальная возможность отдохнуть сразу на 2-х морях Специальное предложение от отелей сети KEMPINSKI HOTELS Dead Sea & Aqaba 5* платишь за 5 ночей живе
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9