Новые отели и событийные мероприятия способствуют росту туристической привлекательности Новгородской области

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Открытие новых небольших отелей и гостевых домиков в Новгородской области способствовало росту туристического потенциала региона. Лучшими в своей категории были объявлена базы отдыха Нижний Новгород «Заводь» и «Лагуна Юг». Рост турпотока в эстонскую столицу составил 15%, и на 6% выросли доходы ее гостиничного сектора. Кстати, Городец в этом году стал номинантом в национальном премии им. Сейчас город посещает 750 тысяч человек в год. Из Скандинавских стран вязаные вещи из шерсти.

Чуть отстали от Бордо Амстердам (рост на 95%) и Ибица (рост на 80%). Однако со следующего года финансирование данной статьи расходов вновь возобновится.

Ростуризм и правительство Саратовской области в четверг заключили соглашение о сотрудничестве в области туризма, сообщает пресс-служба Ростуризма. Это произошло потому, что многие недорогие отельные бренды модернизировали свои отели и начали предлагать больше бесплатных или недорогих услуг.
За 2009 год Курганская область приняла порядка 86 тыс. Путешествия по пустыне и встречи с бедуинами только добавят остроты вашим впечатлениям. Лидером предпочтений путешественников остается Таллин: в его гостиницах остановилось 554 700 человек, 88% из которых были жителями зарубежных стран. Европейские инвесторы всерьез озаботились постоянно растущим количеством бюджетных отелей, которые появляются по всей Европе, как грибы после дождя. Возможность для презентации различных услуг и предложений получили 5,5 тыс.

Члены РСТ напоминают о полной неясности с бланком строгой отчетности. На первом месте оказался Mystique – отель, расположенный на греческом острове Санторин и предназначенный в первую очередь для молодоженов. Как сообщалось недавно, знаменитый отель The Pickwick Arms на Манхэттене даже “переквалифицировался” в отель для гиков.

Во Флориде находится Jules Undersea Lodge – подводная гостиница. На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля – Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Варшавская карта представлена в двух видах: сроком действия 24 часа стоимостью 35 злотых ($12) и трехдневная стоимостью 65 злотых ($23). Как сообщил управляющий директор YTL Франсис Йео, в настоящий момент компания стремится расширить свою деятельность во Вьетнаме, Камбодже, на Филиппинах и в Малайзии. Основные направления деятельности - инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами. Иными словами, у Риги свое лицо, что немаловажно для бренда”, — подытожил советник правительства Великобритании.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 16.12.2013

Все новости рубрики
14.12.2013

Ibooked.ru- уникальная возможность онлайн бронирования отелей по всему миру

14.12.2013

Каждый пятый россиянин завидует уходящим в отпуск коллегам

13.12.2013

Перебои с электроснабжением добрались до аэропорта Домодедово

13.12.2013

Дожди и наводнения в Таиланде осложнили отдых иностранных туристов

13.12.2013

«Литовская почта» может войти в Книгу рекордов Гиннеса

15.12.2013

Франкфуртская таблица: кому, за что и сколько компенсировать

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-16
Новые отели и событийные мероприятия способствуют росту туристической привлекательности Новгородской области
Открытие новых небольших отелей и гостевых домиков в Новгородской области способствовало росту туристического потенциала региона. Лучшими в своей категории были объявлена базы отдыха Нижний Новгород «
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9