Новый Год в Париже. Брызги шампанского на Елисейских полях

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Да, время летит быстрее, чем мы воображаем.

Путешествие начнется 6 января и продлится три дня, его стоимость 499 евро. Остаются безвизовые направления – традиционная палочка-выручалочка российского туриста. По словам ее коллеги из «Вымпел Ко», Ольги Астаховой, сейчас Европа представлена только обзорным туром по Италии и предложениями по Чехии. Десять фильмов российских режиссеров станут участниками Недели российского кино “Париж-Арт-Москва”, которая пройдет в Париже с 6 по 13 ноября. Отпраздновать это событие вместе с жителями города-курорта собираются сотни тысяч россиян. Интересным является то, каким образом рассчитывается цена входного билета – она зависит от роста гостя. Для любителей сигарет, эпикурейцев и других любителей в Париже нашли необыкновенное место, музей курильщиков (Musée du Fumeur).

Во время Гала -ужина будет проведен благотворительный аукцион, все средства от которого будут перечислены в фонд “Подари жизнь” на лечение детей, больных лейкемией. Пять дней проживания в гостиницах Домбая обойдется в среднем в 10-12 тысяч рублей.

Французский Дед Мороз Пер Ноель тоже уже готов к Рождеству – в понедельник он начнет принимать письма от детей и взрослых. Сотни покрытых кустарниками бухточек и мили песка, золотые пляжи – Мальборо-Саунд – отличное место для вечеринки. Большая часть гостей придется на Прагу, куда только на рождественские праздники каждый год приезжает около 100 тыс. Что изменилось сейчас – непонятно. Стоит также отметить, что Карасйок считается одним из наиболее удачных мест для того, чтобы любоваться северным сиянием. При этом, несмотря на официальные данные об увеличении въезда в страну в 2006 году на 2% по сравнению с 2005 годом, в Российском союзе туриндустрии говорят о спаде притока иностранных туристов в РФ.

Не так давно “алкогольное” spa появилось в Чехии. Планируются два рейса: 29 декабря – 5 января и 5-13 января на Ту-154 авиакомпании “Аэрофлот-Норд”.

Им удалось “раскрутить” клиентов экономкласса на дополнительные расходы, которые осядут в их карманах. От трех до пяти тысяч студентов участвовали в санкционированной властями акции в центре Парижа. Турфирмы опасаются нового подорожания авиабилетов на Новый годПрактически каждую неделю, начиная с ноября, на $10-20 повышаются цены на перелет в Египет.

Большинство же новогодних традиций, которые соблюдают современные россияне, пришли в нашу страну из западноевропейской культуры. Сотни всевозможных аттракционов, ярмарочные балаганы, американские горки и, конечно же, колесо обозрения не могут не привлечь к себе внимание горожан и гостей города. Но с приходом декабря выпал первый снег в швейцарских Альпах и горнолыжный сезон может начаться. Посмотрите отзывы наших победителей конкурса грантов на обучение, за обучение которых мы оплатили в общей сложности около 2 млн.

Так, родиной Колобка стала Ульяновская область, Алёша Попович и Емеля со щукой стали героями-жителями Ярославской области. Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 24.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.03.2013

Доходы США от въездного туризма заметно выросли

23.03.2013

Государство помиловало мелких должников

23.03.2013

В Ялте презентовали круиз по Черному морю

22.03.2013

Bо Франции будут много смеяться

22.03.2013

Индия усложнила въезд россиянам

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-24
Новый Год в Париже. Брызги шампанского на Елисейских полях
Да, время летит быстрее, чем мы воображаем. Путешествие начнется 6 января и продлится три дня, его стоимость 499 евро. Остаются безвизовые направления – традиционная палочка-выручалочка российск
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9