«Снежный прогноз» на горнолыжных курортах

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Рождество большинство горнолыжных курортов встретили со свежим снегом. Тем более, что отдых на этом горнолыжном курорте чуть дешевле – от 1 до 6 тыс.

В Красной Поляне выпал снег, пока снежный покров лежит от 1500 м, толщина снежного покрова выше 2000 м весьма солидная. В составе первого пускового комплекса на курорте "Лагонаки" (Краснодарский край, Республика Адыгея) появятся порядка 5 тыс. Завершение работ и сдача архитектурных решений запланированы на май, окончание эскизного проектирования - на сентябрь. На курортах Лагонаки (Краснодарский край и Адыгея) и Матлас (Дагестан) к 2013 году заработает более 100 горнолыжных трасс и 24 подъёмника, как сообщают местные СМИ.

Последствием его разрушительной деятельности стали сильные снегопады и штормовой ветер в Германии, Швейцарии, Польше, Австрии. Кроме того, по его словам, особое внимание будет уделяться освоению государственных и частных инвестиций в рамках олимпийского проекта и создания особых рекреационных зон.

Ски-пасс Vallnord на 5 дней в этом году стоит 108 евро в низкий сезон, 129 евро – в высокий, каждый дополнительный день – 21/25 евро соответственно. Практически такие же прогнозы дал и директор пансионата "Молния" Константин Ковалев из Туапсинского района.

На курорте Закопане высота снега на ряде трасс – 50 см, к тому же там активно применяются снежные пушки.

Особую тревогу специалистов вызывает территория при въезде в Домбай, где полным ходом идет строительство новых корпусов гостиниц. По словам экспертов, основная часть “сочинской наценки” формируется за счет общего высокого уровня цен в городе. Но на самых высоких трассах снег сохраняется в хорошем состоянии достаточно долго. Предложения Камчатского края в настоящее время рассматриваются в Федеральном агентстве по физической культуре и спорту РФ. Открыт горнолыжный сезон в популярном греческом центре “Парнассос”. Шале, или коттеджи, – это отдельные дома, рассчитанные на проживание от 4 до 3O человек.

Чаще всего здравницы Краснодарского края выбирают сами южане (48%) и жители Северо-Западного федерального округа (47%).

По завершении новогодних праздников на горнолыжных курортах началось традиционное снижение цен. Здесь уже выпало около 50 см снега, а также 20-30 см снега искусственного, который «производят» спортивные центры.

Отзывами за эти дни обзавелась почти половина ресторанов в Шарм-эль-Шейхе и около 50 – в Анталии. ИталияВ Валь Сенале тепло, и снег сильно тает.

Червиния (50/140 см) получила в субботу около 90 см снега.

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 30.12.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

29.12.2012

Рецепт немецкого рождественского пирога

29.12.2012

Назад в Европу! Часть 2. Чешско-немецкий "компот".

28.12.2012

Тайна черного слона

28.12.2012

Самые интересные достопримечательности Аризоны

27.12.2012

Новый закон о курении принят в Испании

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-12-30
«Снежный прогноз» на горнолыжных курортах
Рождество большинство горнолыжных курортов встретили со свежим снегом. Тем более, что отдых на этом горнолыжном курорте чуть дешевле – от 1 до 6 тыс. В Красной Поляне выпал снег, пока снежный по
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9