В Индонезии секс-туристов намерены сажать в тюрьму. Проституток тоже

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Если новый Уголовный Кодекс Индонезии будет написан и заработает так, как этого ныне желают законодатели в Джакарте, то за секс вне брака в упомянутой стране будут наказывать лишением свободы сроком до 5 лет. Так, трем пассажирам, летевшим из Милана в Бари, пришлось отвечать перед законом за свою чрезмерную коммуникабельность. Напомним, соглашение о малом приграничном движении между Калининградской областью и приграничными территориями Польши вступило в силу 27 июля этого года.

Как пишет агентство Pattaya Daily News, вечером в четверг в местную полицию стали поступать сообщения о шумных иностранцах, бегающих по пляжу голышом и в перерывах занимающихся любовью. Представители ортодоксов говорят о «расизме» и предпочтении иностранных рабочих детям религиозных граждан. Корейские парламентеры рассмотрят соответствующий законопроект в 2009 году.

Самолеты, следующие транзитом через Бали, будут останавливаться в аэропорту, однако пассажирам будет запрещено покидать самолеты, сообщил представитель администрации острова Ниоман Тама.

Храмовый комплекс включает в себя бассейн с фонтанами, в которых паломники могут совершить омовение.

Отбывать наказание россиянина отправили в тюрьму города Васко, где уже сидит еще один наш соотечественник, наказанный за двухмесячную просрочку визы. Между тем, 65-летний ветеран альпинистского спорта Рейнхольд Месснер уже выступил с резкой критикой скандального законопроекта. Cala d`Espart практически безлюдный пляж, любимый известным режиссером Романом Полански.

Во время Второй мировой войны нацисты пытали и убивали здесь диссидентов и дезертиров. По его словам, такую поездку в мире могут себе позволить от 500 до тысячи человек.

Местные власти намерены взимать с туристов налог за въезд в город.

Власти китайского города Шанхай будут проводить проверку международных туристов на наличие лихорадки и других симптомов "птичьего гриппа". По итогам прошлого года Коста-Рика приняла 1,9 млн иностранных туристов, подавляющее число которых - гости из США. Манфред Вальтер Бахманн (Manfred Walter Bachmann), 55-летний инженер из Германии, получил в районе города Крайстчерч 13 взрослых ящериц и 3-х рептилий-подростков. Он сейчас может пойти в любое турагентство, купить путевку в Египет, там будет все описано, что он получит за свои деньги.

Просмотров: 205 Мы в социальных сетях -
| 13.10.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.10.2011

Растет спрос на санаторно-курортных отдых

12.10.2011

Германия: в аэропорту Мюнхена появилась комната для молитв для мусульман

11.10.2011

«Accor» открывает в Индии свой первый отель «Pullman»

11.10.2011

Из-за ремонта закрыта достопримечательность Кракова

10.10.2011

Lufthansa продолжает заботиться о комфорте своих клиентов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-13
В Индонезии секс-туристов намерены сажать в тюрьму. Проституток тоже
Если новый Уголовный Кодекс Индонезии будет написан и заработает так, как этого ныне желают законодатели в Джакарте, то за секс вне брака в упомянутой стране будут наказывать лишением свободы сроком д
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9