Первый семейный отель в Словении

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Весной этого года в словенском городе Блед (Bled) открылся трехзвездочный отель Savica. Ru», первой в России и единственной в своем роде потребительской некоммерческой премии в области туризма.
Каждый номер имеет собственный балкон, откуда открывается восхитительный вид на живописные Юлийские Альпы. Каждый из 314 номеров и сьютов располагает собственной просторной террасой, откуда открывается великолепный вид на залив Бамболим.
Два президентских сьюта полностью занимают 31 этаж, площадь номеров составляет от 220 до 227 кв. Он расположится на северном на берегу Тихого океана и будет оформлен в светлых тонах, а также декорирован с использованием натуральных материалов.
Отель, рассчитанный на 300 мест, будет расположен в химкинском бизнес-парке IKEA, включающем в себя 250 магазинов и ресторанов. Согласно ежегодным спискам компании TripAdvisor’s, первое место среди самых грязных отелей занял Hotel Carter в Манхэттене. Строительство должно быть завершено за два года, сообщает соб. Бренд Ibis – один из 11 гостиничных брендов группы Accor – рассчитан на туристов и деловых людей, которым важна гостеприимная атмосфера, высокий уровень обслуживания и комфорта по оптимальной цене. Все больше людей предпочитает самостоятельные путешествия.

Гостиница, открытие которой запланировано на 2010-2011 год, будет расположена в районе Дубайского торгового центра. Всего комплекс насчитывает 579 номеров и 32 сьюта. Как уточняет издание, стоимость проживания в гостинице составит 5500 долларов за ночь. Каждый номер оборудован большой ванной комнатой с ванной, душем и двойным туалетным столиком. Номерной фонд отеля в настоящий момент составляет 119 номеров, а также включает в себя коттедж на берегу моря. Компания Hyatt International уже управляет тремя отелями класса люкс в Дубае – Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency. Управление гостиницей станет осуществлять испанский оператор, название которого пока не разглашается. Plaza Athenee – один из самых знаменитых отелей Парижа – построен в 1911 году на Авеню Монтень в VIII округе французской столицы. Все 174 комнаты и сьюта декорируют в арабском стиле, а огромный spa-центр будет похож на арабский базар. Более подробно – на http://www.pupp.cz/rj/indexrj.html.

Комплекс состоит из более чем двухсот номеров и апартаментов различных конфигураций. Цены на размещение будут варьироваться от 275 до 2500 евро в соответствии с категориями номеров. Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 28.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

27.12.2010

Шлепанцы с фото Хосни Мубарака стали сувенирным хитом в Каире

27.12.2010

Bulgaria Air станет частной

26.12.2010

Британские домашние питомцы получат новые права

26.12.2010

Сингапур прогнозирует снижение роста въездного турпотока в 2012 году

25.12.2010

Турция: отели обещают «регулировать цены» для россиян на предстоящий сезон

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-28
Первый семейный отель в Словении
Весной этого года в словенском городе Блед (Bled) открылся трехзвездочный отель Savica. Ru», первой в России и единственной в своем роде потребительской некоммерческой премии в области туризма. К
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9