Эски-Кермен. Старая крепость

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Крыму с давних времён осталось множество руин древних пещерных городов. Он поселился в расположенном в сотне километров к северу от столицы средневековом городке Обидуш, где открылся первый в Европе тематический рождественский парк.

От дождя выступающих и их технику защитит навес. Одновременно в Малайзии создается специальный объединенный комитет, в который войдут сотрудники министерства культуры, искусства и наследия, а также представители Корпорации музеев Малакки. Одна из тем конференции: Война на территории Беларуси.

Правда, в управлении затрудняются ответить, когда же будет завершена реконструкция Аккермана. Кстати, все участники экскурсии так или иначе смогут перевернуть свою жизнь: хозяин замка кого-то пошлет на плаху, а кого-то наградит титулом.

Ольга Калачева рассказала, что крепость была поставлена на фундаменте XIV века, при раскопках обнаружили подземные ходы.

На встрече особое внимание было уделено подготовке номинационного досье по Августовскому каналу. Тем более что вокруг Бреста существует трехкилометровая зона, в которой всякая охота запрещена. Для входа в крепость в северной и западной частях вала имелись сводчатые каменные ворота.

Родилась в Риге, с 2002 года живет в Москве. Пока сложно сказать, что было на самом деле, но я уверен, что мы обязательно это узнаем, - отметил глава МЧС.

Староладожский историко-архитектурный и археологический заповедник находится в селе Старая Ладога Ленинградской области, в 120 километрах от Санкт-Петербурга и в 12 километрах от города Волхов. Хаммерсхус является крупнейшим средневековым защитным сооружением в северной Европе. Театрализация усиливает образовательную функцию экскурсии: все сцены поставлены с абсолютной исторической достоверностью. Лорийская крепость XI века в Армении будет восстановлена и превращена в туристический центр, сообщил на пресс-конференции 6 сентября руководитель экспедиции Игит Гарибян.

Просмотров: 250 Мы в социальных сетях -
| 13.02.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.02.2013

Под городом Ноттингем обнаружили 450 пещер

12.02.2013

Изменения в праве на получение гражданства

12.02.2013

Новые правила въезда в Египет для россиян вступят в силу с опозданием

11.02.2013

В Испании состоятся помидорные бои

11.02.2013

Станут ли Сейшелы массовыми?

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-02-13
Эски-Кермен. Старая крепость
В Крыму с давних времён осталось множество руин древних пещерных городов. Он поселился в расположенном в сотне километров к северу от столицы средневековом городке Обидуш, где открылся первый в Европе
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9