Нидерланды: закон о запрете курения не распространяется на марихуану

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Скоро Нидерланды вступят в ряды стран, в которых полностью запрещено курение в общественных местах, в том числе в ресторанах и кафе. Домики для курения сигар были спроектированы шотландской компанией, специализирующейся на дизайне и постройке маленьких домиков, хижин и шалашей. С 2015 года планируется запретить продажу табачных изделий в торговых автоматах

За полтора месяца действия закона о полном запрете курения в закрытых помещениях оборот ресторанов упал на 30%, утверждает профсоюз. Одновременно право взимать штрафы за нарушение закона о курении будет передано от муниципалитетов губернаторам. Хоть нам и жалко курильщиков, ограничения вводить придется».

В 22 ресторанах курить было запрещено, в 20 потребление сигарет позволили, а остальные 46 имели как области для курения, так некурящие зоны.

Как пишут греческие СМИ ожидается, что министр здравоохранения Греции Андреас Ловердос объявит о том, что владельцы некоторых заведений смогут покупать разрешение на курение у властей.

Но, как считают в комитете по туризму и курортам Адыгеи, эта цифра может быть гораздо больше. По данным его ведомства, всего за первые девять месяцев этого года в Бразилии было зарегистрировано 481 тысяч случаев заболевания. Закон, запрещающий продажу крепких алкогольных напитков в ночных дискотеках ресторанах и барах, который действует в Италии уже несколько месяцев, будет отменен на время празднования Нового Года.

Министр туризма Израиля Ицхах Ааронович, защищавший этот законопроект, приветствовал его принятие, назвав это “историческим шагом со стороны Израиля”.

Они предусматривают увеличение страховых взносов туристов. Места должны быть оборудованы вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.

Но владельцы баров и ресторанов, теряющие значительный объем выручки с уходом курящих клиентов, ищут и находят необычные выходы из этой ситуации. При этом от идеи саморегулируемых организаций, участие в которых обязательно для всех туроператоров, было решено отказаться.

Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 05.08.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.08.2012

Ангелы вернулись на улицы города

04.08.2012

Пражская ярмарка вина и гастрономии

03.08.2012

Город Доха в Катаре и эклектичная архитектура

03.08.2012

Хельсинки покажет себя с кулинарной точки зрения

02.08.2012

А из этого самолета, мы сделаем кровать

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-08-05
Нидерланды: закон о запрете курения не распространяется на марихуану
Скоро Нидерланды вступят в ряды стран, в которых полностью запрещено курение в общественных местах, в том числе в ресторанах и кафе. Домики для курения сигар были спроектированы шотландской компанией
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9