ТОП-10 лучших приключенческих туров

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туристы назвали 10 самых интересных путешествий. Победители из каждого региона будут участвовать в финальном конкурсе World Travel Awards, который состоится 7 ноября в Лондоне. The Big Spooky в Новом Орлеане (Луизиана) - двухчасовая пешеходная экскурсия, маршрут которой включает в себя посещение бара, где участники смогут передохнуть от ужасов и что-нибудь выпить. Le Mirador Kempinski - озис покоя и природной красоты, хорошего самочувствия и изысканного вкуса - безусловно достоен подобной высокой оценки. Главная достопримечательность Амстердама – это многочисленные каналы, которые еще в XVII веке использовались для транспортировки различных грузов. Зимний курорт Шамони популярен как у новичков так и у профессионалов горных лыж.5. Надур ( Мальта )Надур находится на востоке острова Гозо. Здание отеля конца XIX века отражает атмосферу тех лет, гости сполна могут насладиться спокойствием, размеренностью, изысканностью интерьеров. Бар отеля пользуется большой популярностью, так что тем, кто хочет посидеть в тихой обстановке, лучше выбрать другое место.

Как и на других островах в списке лучших, здесь не наблюдается особого наплыва туристов.

Прекрасно обученный персонал профессионально и вместе с тем ненавязчиво выполняет свои обязанности.

Тернопольская компания «Оксамит-КЛ» победила в номинации «Лучший туроператор по внутреннему туризму». Еще недавно сложными маршрутами, охватывающими много сотен километров, могла похвастаться только южная Карелия.

Снова организован чартер в Акабу иорданской компании “Дискавери-турс”: со 2 по 10 января на “Ил-86″. Это значит, что пора задумываться о поездке к морю. Corales и La Cana заняли в перечне 14 и 15 строчку соответственно, при этом они стали единственными гольф-полями карибского региона, которым удалось попасть в авторитетный список. Телефон туроператора, по которому вы можете бесплатно позвонить из любого уголка России: +7-800-333 #8210;99 #8210;07.

Компания предлагает весь спектр услуг от помощи в организации совершенного тура и встречи в аэропорту до рафтинга по Оранжевой реке и винной дегустации. Оценка гостиниц проводилась по многим критериям - качество номеров, службы питания, конференц-сервиса, персонала, месторасположения.

Несмотря на значительные технические проблемы, по словам главного редактора сайта «Ралли в Украине» Владимира Некрасова, заметен существенный прогресс наших спортсменов по сравнению с прошлым годом. Процесс сборки рыбы и наблюдение за её полетом позабавит даже самую серьезную компанию. При оценивании объектов будет использоваться ряд критерий, среди которых состояние инфраструктуры, безопасность, экономические показатели и сервис. По оценке сайта Urban City Guides, весьма авторитетного в сфере туризма, Лиссабон занимает четвертое место среди десятка лучших туристических городов. Это связано, в том числе, с повышением стоимости сахара и какао-бобов. Кроме того, отчеты PhoCusWright показали, что пользователи, планирующие путешествие, в более чем 80% случаев выполняют повторный поиск, чтобы убедиться в правильности выбора тура.

Стоит отметить, что доминиканский курортный регион Пунта-Кана был включен посетителями сайта Tripadvisor.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 22.11.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.11.2012

С середины лета в Гонконг можно будет ездить без виз

21.11.2012

Самолет с туристами разбился в Кении

20.11.2012

Заказ турпутевок через Интернет становится обычным делом для ...

20.11.2012

В Египте и ОАЭ грядут большие выходные

19.11.2012

Ленинградское шоссе будет парализовано еще три месяца

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-11-22
ТОП-10 лучших приключенческих туров
Туристы назвали 10 самых интересных путешествий. Победители из каждого региона будут участвовать в финальном конкурсе World Travel Awards, который состоится 7 ноября в Лондоне. The Big Spooky в Новом
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9