У белорусов в Греции украли деньги из сейфа в отеле, турфирма пытается угрожать туристам

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Греция – страна довольно спокойная в плане криминала.

Мужчина отправил в адрес турфирмы претензию о возврате денег, однако ответ на претензию, как уточняет пресс-служба суда, до настоящего момента не получен. Тем не менее, в понедельник туристы так и не получили свои турпакеты. Вот, с чего начался мировой кризис, по существу. По данным Ростуризма, в прошлом году страну посетило почти 387 тыс российских туристов, в то время, как в 2009 году их количество составило всего 282 тыс человек. Если же туроператор будет отказываться от возврата средств, нужно обращаться в Ростуризм.

Станиславского и В.И. Пришло время государству отдать должное этим ребятам.

Данную информацию немецкому изданию «Financial Times» подтвердили представители ряда правительств стран-участниц ЕС. Отметим, что согласно Лозаннскому мирному договору, Турция согласилась на то, что взятые Антантой острова вдоль турецкого побережья перейдут во владение Греции и Италии. Именно в этот день преступники атаковали его у стойки регистрации в отеле Deira и отобрали сумку с золотом. Никаких бесплатных напитков и туалетных принадлежностей в гостинице не предусмотрено.

Российским туристам теперь будут сообщать об угрозах безопасности здоровью и жизни, которые могут возникнуть в стране, куда они собираются выехать.

Если человек хочет стать «приемным родителем» животного, то он должен внести сумму от 1000 до 10 тысяч крон – в зависимости от стоимости корма и трудности заботы о животном. Она назвала и примерные цифры. Конечно же, Олимпиада. По данным СМИ, в Кларенс-хаусе, официальной резиденции принца Уэльского, считают этот памятник “отвратительным”.

Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 25.06.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.06.2013

Российский турпоток на Мальдивы в 2010 году вырос на 22,7%

24.06.2013

Чехия приняла 60 украинцев

23.06.2013

Раскрутка Доминиканы – заслуга российских туроператоров

23.06.2013

Российские туристы попали в аварию в Польше

22.06.2013

«Прыгоды на двух колах» конкурс для велосипедистов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-06-25
У белорусов в Греции украли деньги из сейфа в отеле, турфирма пытается угрожать туристам
Греция – страна довольно спокойная в плане криминала. Мужчина отправил в адрес турфирмы претензию о возврате денег, однако ответ на претензию, как уточняет пресс-служба суда, до настоящего момен
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9