Футуристическая выставка в Лондоне

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В этом году лондонская галерея Тейт-Модерн отмечает столетний юбилей футуристического движения и открывает выставку, посвященную 30-летнему периоду становления футуризма в Великобритании. Ее температура минус два градуса - такой была вода в ту трагическую ночь.

Выставочный комплекс посетили более 80 официальных делегаций из 52 стран. Здесь будет представлено все: от экскурсий по Франции с возможностью дегустации лучших вин до полетов на воздушных шарах в Африке. Ru Раздел: Новости Соединенного Королевства / В Лондоне откроется выставка достижений Формулы-1 Экспозиция, названная Джек Потрошитель и Ист-энд , размещена в залах музея Доклэндса - района, где этот преступник охотился на своих жертв. Как заявил один из кураторов выставки Мартин Кэмп, организаторы не ставят перед собой задачу шокировать зрителя.

Музей в доках является филиалом Лондонского музея. Но организаторы настаивают на исключительной важности контекста. Семь секций выставки будут посвящены истории анимации, начиная с первых научных экспериментов с фотографией и до новейших современных компьютерных образов.

Выставлены также сценические костюмы Меркьюри - греческие туники, которые сделала для него известный британский дизайнер Сандра Родс. Сара Бардвелл, директор музея Генделя, заявила, что давно мечтала собрать посвященную Хендриксу экспозицию. Вчера в Лондоне начла свою работу ведущая мировая профессиональная выставка туристической индустрии World Travel Market 2011. Кроме того, ожидается прибытие более 100.

На выставке начал свою работу обновленный стенд комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы. Также на выставке можно будет заказать экскурсию для глухих людей. Уже сейчас свыше 90% всей энергии в стране вырабатывается на гидроэлектростанциях или получается с помощью геотермальных источников.

Другие экспонаты, например, "Двойной стул" от группы Droog Design, обнаруживают обман чувств: твердые материалы выглядят мягкими, а мягкие - твердыми.

Стоит отметить, что предыдущий экспозиционный зал коллекции был разрушен в пожаре, а затем затоплен. Выставка пройдет в Лондоне с 9 ноября по 5 февраля 2012 года. Экспозиция объединила Останкинскую телебашню, шпионские приспособления КГБ, платья от Пьера Кардена и пластиковый автомобиль, что и должно привлечь внимание.

По словам заместителя директора музея Зельфиры Трегуловой, особый интерес представляет полностью сохранившейся, а потому уникальный, гардероб Петра II. Выступления артистов различных лондонских хоров будут проходить на площади каждый вечер с 11 по 23 декабря этого года.

Своим появлением на свет коктейль обязан группе топ-менеджеров британского отделения банка Goldman Sachs, которые пришли в бар отметить получение очередной премии. Для всех возрастных групп проводятся уроки катания; тех, кто все же боится кататься в одиночку, гиды будут сопровождать, держа за руку.

Экспозиция доступна ежедневно, от 9 до 16 часов.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 30.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

29.11.2010

Модные эксклюзивные салоны автомобилей: добавьте индивидуальности

29.11.2010

Где в Мексике взобраться на пирамиды

28.11.2010

На маршруте Москва-Ставрополь появится лоу-костер

28.11.2010

Скромные показатели турецкой температуры

27.11.2010

Мавританские архитекторы использовали костный порошок

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-30
Футуристическая выставка в Лондоне
В этом году лондонская галерея Тейт-Модерн отмечает столетний юбилей футуристического движения и открывает выставку, посвященную 30-летнему периоду становления футуризма в Великобритании. Ее температу
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9