Археологи раскопают болгарскую Мачу-Пикчу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Национальный исторический музей Болгарии начинает крупнейшуюPальпийскуюPэкспедицию в истории болгарской археологии, чтобы раскопать резиденцию правителей королевства Одрисиан (Odrysian), самого мощного племени древней Фракии. Керемедчиев отметил, что когда наступит время подачи заявлений в визовые центры, посольство продолжит делать все для того, чтобы работа в новых условиях была удобна для турфирм.

Одних только тортов 25 видов. Только сообща, по мнению министра, можно будет добиться результатов на долгосрочную перспективу.

Российские туроператоры горячо поддерживают эту идею, однако далеко не все из них верят в её осуществимость.

Как оказалось, аналогичное письмо написали и местные хотельеры совместно с принимающими турфирмами. Первое место рейтинга достопримечательностей в 2013 году, которые должен увидеть каждый, занял древний город Мачу Пикчу, расположенный на территории современного Перу. Отдышка, засыпающая тупая боль в затылке и тяжесть в ногах - вот основные симптомы горной болезни. Феррейрос, правда, поспешил оговориться, что в продвижении этих направлении должны быть задействованы, помимо туристического, целый ряд сегментов национальной экономики.

Бывшую империю заполонили христианские священнослужители, с особым рвением старавшиеся «вернуть» заблудшие души язычников Богу. По всей вероятности раскопки на месте начнутся этой весной. Археологи называют это место болгарским Мачу Пикчу из-за сходства в устройстве этих двух городов. На оформление такой визы потребуется не менее 14 дней.

Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 07.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.05.2010

Туристы не отказываются от поездок в Лондон

06.05.2010

Чтобы приостановить снижение числа туристов владельцы гостиниц в Индии вводят большие скидки

06.05.2010

Турпоток на Шри-Ланку подскочил в июле на 28%

05.05.2010

Медстраховке нужна консульская помощь

05.05.2010

Куда поехать на ноябрьские праздники

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-07
Археологи раскопают болгарскую Мачу-Пикчу
Национальный исторический музей Болгарии начинает крупнейшуюPальпийскуюPэкспедицию в истории болгарской археологии, чтобы раскопать резиденцию правителей королевства Одрисиан (Odrysian), самого мощног
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9