Британские авиакомпании не берут на борт пассажиров с симптомами свиного гриппа

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Ведущие британские авиакомпании British Airways и Virgin Atlantic запретили служащим допускать на рейсы пассажиров с симптомами, напоминающими грипп A/H1N1. Автобус, который может вмещать до 50 пассажиров, базируется на шасси Volvo, может передвигаться по воде со скоростью до 8 узлов в час, по суше скорость составит до 110 км/ч. Там составляется протокол, а через три часа пассажира должны уже отпустить из отделения, сообщил Карманов.

Грузовые перевозки увеличились на 8,7%, до 85,8 тыс. Ученые Мэрилендского университета провели лабораторные опыты, которые показали, что в искуственных условиях эти штаммы легко скрещиваются с вирусом H3N2, обычным гриппом человека. Сегодня был арестован Хосе Альберто Перальта, 45 летний рабочий из Доминиканской Республики.
Эти меры призваны снизить финансовые потери из-за высоких цен на авиационное топливо. BusinessFM обратилась за комментариями к авиакомпаниям, но они не смогли оперативно ответить. Стоит отметить, что раньше в Росавиации прогнозировали больший спад: глава ведомства Геннадий Кузнецов предполагал, что объем перевозок снизится на 10-11 процентов до 41 миллиона человек. В декабре перевозки выросли на 16,6% - до 5,393 млн человек. Многие авиакомпании, например, не предоставляли пассажирам задерживающихся рейсов полагающиеся им питание и напитки”, – сказал Е.Бачурин. Крупная венгерская авиакомпания Mal™v готова перевозить пассажиров авиарейсов, отмененных другим перевозчиком компанией WizzAir. Минтранс поддержал эту идею. При этом процент коммерческой загрузки вырос на 0,9 процентных пункта до 66,2%.
На международных направлениях было перевезено 16,960 млн человек, что на 12% больше, чем за аналогичный период 2010 года. Так, за чашкой чая и было решено проверить чувство юмора у пассажиров Virgin Blue. По итогам 2011 года авиакомпаниями РФ было перевезено 64,1 млн человек. Коммерческая загрузка увеличилась на 1,4 процентных пункта до 62,6%. Убытки же всех авиакомпаний в мире составят в целом в 2010 г 5,6 млрд долл. Арбитражный суд Калининградской области в начале сентября принял к производству дело о банкротстве “КД авиа”. Он отмечает, что пассажирам часто приходится жаться в углу кресла из-за тучности сидящего рядом соседа. Руководители дискаунтеров сошлись во мнении, что в обозримой перспективе в Европе останется не более 4-6 крупных бюджетных перевозчика. Пассажирооборот составит 83,2 млрд пасс.

Как заявил представитель этой авиакомпании, комментируя данные исследователей, "мы и раньше не сомневались, что наша система – самая удобная для пассажиров". Если же эти условия не будут соблюдаться, то продавцу билетов грозит штраф в размере 7500 евро за каждый проданный билет, а в дальнейшем и уголовное преследование, пишет Le Monde.

Мы также проанализируем итоги выполнения зимнего расписания и будем применять соответствующие меры к тем, кто допустит нарушения зимой”, -предупредил глава агентства. Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 12.02.2012

Все новости рубрики
11.02.2012

Ватикан впервые открывает свои сады для массового посещения туристов

11.02.2012

Чем заняться в Амстердаме "некурящим"

10.02.2012

Отель жалуется на шум от строительства мемориала

10.02.2012

Эстония делает новые шаги по облегчению визового режима

09.02.2012

Фестиваль туристического кино пройдёт в Верхотурье

09.02.2012

Отчего так одиноко на столичной пешеходной?

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-02-12
Британские авиакомпании не берут на борт пассажиров с симптомами свиного гриппа
Ведущие британские авиакомпании British Airways и Virgin Atlantic запретили служащим допускать на рейсы пассажиров с симптомами, напоминающими грипп A/H1N1. Автобус, который может вмещать до 50 пассаж
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9