Отели Westin посетителям тренируют мозги

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Начиная с апреля, все отели Westin в Северной Америке будут представлены карточки, объясняющие преимущества BrainBody Fitness и представляющие упражнения для пробуждения или расслабления, в зависимости от времени суток. Стоит отметить, что неподалеку от Ольборга находится Vildtfarm Nord – парк дикой природы, также привлекающий множество посетителей. Среди них взрослый ковровый питон и амазонские древесные удавы, мадагаскарские гекконы, китайские водные драконы и игуаны.

Открытый буфет будет работать каждый день с 9-18 марта в ресторане Taste, а также будут организованы кулинарные курсы тайской кухни с 9-12 марта между 15:00 и 18:00 часами в ресторане Taste. Кроме того, гостей ждет широкое разнообразие развлечений на открытом воздухе и насыщенная ночная жизнь. Мы рассказывали о подготовке к этому событию в одном из выпусков «ВИП-туризма». Чтобы спасти этот месяц, хозяева отелей Бенидорма вынуждены более, чем когда-либо, сбрасывать цены.

Кроме осмотра экспонатов посетители могут еще, и попробовать блюда, описанные в книге. Из-за переменчивой погоды в Бостоне периодически происходят изменения в расписании полетов.

Отель состоит из 2 26-этажных башен, одну из которых занимают 486 гостиничных номера, а другую – 205 резиденций. Джон Лейбовиц, председатель FTC, сказал в своём заявлении, что потребители имеют право знать заранее, сколько они должны заплатить и за какие услуги.

Высокие технологии здесь приравнены к большому искусству: с полотнами великих мастеров соседствуют созданные компьютером графические обои. Специалисты полагают, что это поможет противостоять физиологическим изменениям, которые с возрастом накапливаются м замедляют работу мозга.

Самое главное, что этот огромный организм исправно «функционирует»: сердце бьется со скоростью 60 ударов в минуту, легкие наполняются воздухом, нос человека-музея умеет чихать. Официальной страной-партнером выставки 2009 является Дубай (ОАЭ). За 15 минут сна придётся заплатить 12 евро, 25 минут обойдутся уже в 17 евро, 35 минут 22 евро, а тот, кто проспит 45 минут, заплатит 27 евро. По его мнению, прозрачная конструкция позволит увидеть башню такой, какой ее задумывал Эйфель.

Посетители экспозиции «Мужская нагота», которая сейчас проходит в венском музее Леопольда, смогут раздеться во время ее посещения.

Средняя стоимость номера в отелях Киева упала с декабря на 23% от $124,7 до $96 за ночь. Кроме того, Westin планируют в скором времени запустить веб-сайт, целиком посвященный здоровому образу жизни. Как передает РИА Новости , по условиям акции для получения подарков необходимо посетить музеи в следующие восемь выходных. После этих трех наград отель Westin Leipzig завоевал еще одну — 8 место в рейтинге лучших бизнес-отелей Германии, который публикуется ежегодно журналом «Der Feinschmecker».

Однако внезапно смолкшее рычание двигателя вызвало любопытство обитателя парка, и он решил более тщательно исследовать содержимое автомобиля, попытавшись сломать хоботом крышу. Полякова, памятный знак отделения Госбанка в Нижнем Новгороде, уникальные предметы крестьянского комплекса: деревянные "пальцы" для жатвы и бирки сборщика податей. Нельзя будет курить как номерах, так и в общественных зонах (лобби, ресторанах и т. д.), сообщает Hotels.su.

Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 21.10.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.10.2010

День Микелиса в Риге

20.10.2010

Летучий корабль проведет Всемирные сказочные игры в Кирове

20.10.2010

Росаэронавигация начала борьбу с должниками

19.10.2010

На острове не останется гостиниц?

19.10.2010

Курс евро при покупке авиабилетов повысится до 37 рублей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-10-21
Отели Westin посетителям тренируют мозги
Начиная с апреля, все отели Westin в Северной Америке будут представлены карточки, объясняющие преимущества BrainBody Fitness и представляющие упражнения для пробуждения или расслабления, в зависимост
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9