На «ТурДоме» разрушили парадигму дизайна

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Тезис Льва Николаевича Толстого «Чем сложнее, тем прекраснее. Кроме того, их протяженность неумолимо сокращается.

Новаторство в современную эпоху откроется в Музее Виктории и Альберта 31 марта. Вместо оригинального фасада здания появится вертикальный сад , состоящий из растений Ботанического сада Мадрида. По данным северокорейской стороны, стихийное бедствие в августе унесло жизни не менее 600 человек, разрушило около 47 тысяч зданий.
Теперь дело расследует прокуратура Вероны.

Для гостей устраиваются в основном бесплатные концерты, встречи с представителями архитектурной среды и экскурсии. Помимо простых горожан, к проекту присоединились профессиональные кондитеры. Предусмотрено появление лекционного и выставочных залов, которые будут использоваться в образовательных целях. Пока представлены только 3D-модели интерьеров будущей яхты, по которым можно составить приблизительное представление о проекте. Многие мероприятия будут интересны не только специалистам, но и широкому кругу зрителей.

Бороться с гламуром и скучным дизайном они намерены в первую очередь с помощью юмора. Кроме того, посетителей ждут новые выставки, сообщает Helsinki.ru. Он обошел таких соперников, как Дублин (Ирландия) и Бильбао (Испания). Строители разрушили шестиметровую пирамиду в древнейшем комплексе "Параисо" в районе Сан Мартин де Поррес на западе Перу, сообщает "Би-би-си".

Общая протяженность поврежденной части стены, расположенной на территории автономного региона Внутренняя Монголия, составляет около ста метров. Они заявили, что намерены уничтожить все 16 гробниц, занесенных в перечень объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Гости смогут любоваться панорамным видом на Берлин через гигантские окна. Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 04.12.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.12.2013

Короткий стек - десять больших блайндов.

04.12.2013

10 фунтов "закрывающих" британское небо

03.12.2013

Сокращение площади лесов вынуждает орангутанов спускаться на землю

02.12.2013

Охранники ялтинских пляжей забирают еду у курортников

01.12.2013

Для планеты 2007 год может оказаться самым «жарким»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-04
На «ТурДоме» разрушили парадигму дизайна
Тезис Льва Николаевича Толстого «Чем сложнее, тем прекраснее. Кроме того, их протяженность неумолимо сокращается. Новаторство в современную эпоху откроется в Музее Виктории и Альберта 31 марта.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9