Список культурного наследия ЮНЕСКО пополнился пятью памятниками Турции

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Пять исторических памятников Турции в 2009 году включены в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Глинобитные дома расположены в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая. На встрече особое внимание было уделено подготовке номинационного досье по Августовскому каналу.

Неолитический город Чаталхоюк5. Церковь поражает совершенством форм и богатством декора. Туристическим офисом города Стари-Град, также включенного в список ЮНЕСКО, была создана специальная организация, занимающаяся сохранением и развитием Стариградского поля, пишет RATA-news.

Давний конфликт между странами, борющимися за управление объектом, так и не разрешился, в связи с чем Таиланд и принял решение выйти из комитета ЮНЕСКО. Его представители в свою очередь должны организовать экспертную миссию в ГПУ НП Беловежская пуща и Беловежский национальный парк.

Eshuva, молитвенные песнопения Аракмбут племени Уачипаирес (Перу). Как сообщил директор Департамента по туризму Вадим Кармазин, главной темой 2012 года станет культурный туризм и наследие ЮНЕСКО в Беларуси.

Мусульмане в пятницу направлялись для совершения молитвы к святым захоронениям и мавзолею Сиди Махмуда Бен Амара, однако были остановлены вооруженными людьми из группировки «Ансар ад-Дин». Южная лагуна скалистых островов (Палау) была внесена в Список Всемирного наследия в качестве смешанного, природного и культурного объекта.

Данные сооружения являются господствующим элементом системы каналов и плотин, созданной еще в IX веке как воплощение коллективного управления водными ресурсами и носящей название "Субак". Раздел: Новости Хорватии / Стари-Град внесен в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО Российский национальный парк "Ленские столбы" включен сегодня в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Один из охранников, которого позднее уволили, он меня ударил по руке непонятным предметом”, – рассказала россиянка. На борту лайнера, рассчитанного на перевозку 160 человек, находились 49 пассажиров и семь членов экипажа. На борту лайнера, рассчитанного на перевозку 160 человек, находились 49 пассажиров и семь членов экипажа. Самолет, летевший из Стамбула в Испарту, исчез с радаров около 1:30 по киевскому времени. Штраф за курение в запрещенных местах составит 68 долларов. Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 13.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.07.2012

Новый календарь Ryanair с голыми стюардессами

12.07.2012

Цены на скоростные поезда Hyundai Rotem: вдвое дороже, чем раньше

12.07.2012

"Белые воротнички" отказались от отдыха в августе

11.07.2012

Посетителей баров и ресторанов будут проверять на алкотестерах | Гостиничный бизнес онлайн - Prohotelia

11.07.2012

Ученые признали, что йети живет в России

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-13
Список культурного наследия ЮНЕСКО пополнился пятью памятниками Турции
Пять исторических памятников Турции в 2009 году включены в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Глинобитные дома расположены в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая. На встрече особое внима
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9