Инновационный проект «Экологический степной парк» в Ставрополье

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Минэкономразвития Ставрополья рассматривается перспектива создания в Апанасьевском районе экологического степного парка «Маныч-Гудило». Эскиз “Рижского сада” разработан основываясь на концепции, предложенной ландшафтными архитекторами Риги.
За 8 лет существования конкурса "Хрустальное колесо" в нем участвовало более 200 претендентов, из которых победителями стали 91. Сами динозавры будут мало чем отличаться от живых, благодаря встроенным сенсорам и пневматическим системам. Но можно принять его уже не заседании 31 января. Программы нацелена на поддержание устойчивости экосистемы и уменьшению возможного негативного воздействия на нее.
Приблизительная стоимость проекта - 4,5 млрд рублей. На сегодняшний день таких парков существует пять, и все они находятся в Северной Америке: два в Калифорнии, два в Нью-Гэмпшире и один в канадской провинции Альберта. Инжениринг и техническое обслуживание зданий осуществит немецкая компания Imteh.
Соответствующее предложение будет направлено в профильный, бюджетный комитет краевого парламента. Ежедневно двери парка открываются в 10 утра, а закрываются в 8 вечера или даже в полночь.
По данным Феликса Иваненко, председателя экологической секции департамента Русского географического общества в Сочи (разработчик техусловий), общая площадь составит 400 га. Как передает TrendLife, данный проект создан Министерством культуры и туризма. Изящное решение лежало в буквальном смысле под ногами.

Как сообщает пресс-служба ЗАО "СОУД Сочинские выставки", выставка "Цветы. На территории усадьбы князей Голицыных “Влахернское-Кузьминки” на юго-востоке Москвы появится уникальный Парк исторических развлечений. Изготовленные из алюминия, стали, пластика, фанеры, полиуретановой пены и силикона машины будут оснащены самыми передовыми приводами и электроникой, призванными сделать этих созданий более живыми.

Российская группа “М-Индустрия” выступает инициатором и организатором проекта. Он был в полном объеме реконструирован в 1956 году, а в очередной раз сменив владельца в 1983 году стал частью увеселений природного парка.
Оргкомитет проекта: Игорь Завилинский - Глава оргкомитета. Главное мероприятие фестиваля – клубная игра «Что. Новости, Украина, 5 июля. Проект был разработан с целью унифицировать ограждения пляжей в городе, особенно тех, которые находятся в собственности арендаторов. Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 09.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.06.2010

Вооруженные столкновения в Египте: более 50 убитых

08.06.2010

Имидж Пхукета страдает из-за происшествий с туристами

07.06.2010

Эпидемиологи дали добро на купание в водоемах Европы

07.06.2010

В США появятся летающие отели

06.06.2010

Черепахам в Сиамском заливе грозит полное исчезновение

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-09
Инновационный проект «Экологический степной парк» в Ставрополье
В Минэкономразвития Ставрополья рассматривается перспектива создания в Апанасьевском районе экологического степного парка «Маныч-Гудило». Эскиз “Рижского сада” разработан основываясь на ко
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9