Новые предложения ресторана «Давыдов» в «Астории»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С 1 сентября 2007 года в ресторане «Давыдов» отеля «Астория» (Санкт-Петербург, Россия) завтрак сервируется в новом формате. Если принято говорить, что ресторанное дело — это искусство, то нужно точно оценить, что чувствуют люди в условиях, которые вы для них создаете». Помимо блюд и напитков, в «Террасе» есть все для любителей поиграть в бильярд и американский пул. Развитие сети Интернет открывает новые возможности для взаимодействия организаций со своими клиентами. Обслуживание высокого качества, отличные рестораны и европейский сервис гостиницы «Космос» сделают вашу зимнюю поездку в Москву событием, о котором останутся только приятные воспоминания.

Ждем Вас в «Кракове».

До этого ирландцы и шотландцы маски вырезали из реп и картофелин, а англичане — из свеклы. Поэтому очень много вопросов», отметил Николай Черевков. Эту традицию мы будем использовать для формирования нового, современного туристического продукта, который будет посвящен зимнему отдыху в Крыму», отметил Александр Лиев. Такую необычную акцию придумал владелец заведения Питер Илич (Peter Ilic), чтобы привлечь побольше клиентов в кризисные времена.

Владелец ресторана из палестинского города Вифлеем нашел удачное применение для большого Разделительного барьера, сооруженного израильтянами в непосредственной близости с его заведением.

Однако, эти замысловатые названия имеют свое значение.

Здесь подают все, что вы словите: и суши, и сашими, сукияки и другие блюда из рыбы. По его итогам участники преступления были приговорены в общей сложности на 5 тысяч лет, сообщает агентство Associated Press.

Специальные предложения будут действовать здесь с первого марта по десятое мая, то есть по начало традиционного летнего туристического сезона. Презентация Республики Башкортостан замечаний не получила, заявки были отмечены заместителем руководителя Федерального агентства по туризму Дмитрием Михеевым как хорошо подготовленные.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 14.05.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.05.2013

Пассажиропоток Шереметьево за период майских праздников вырос на 20%

13.05.2013

Доступ туристов к историческим объектам в районе Старой площади Москвы останется свободным, заверяют в ФСО

13.05.2013

Открывается паромное сообщение между Чанаккале и Лимносом

12.05.2013

Легенды спорта поддерживают GREAT Кампанию

12.05.2013

На курорте Шарм эль Шейх от акул установят сетку

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-05-14
Новые предложения ресторана «Давыдов» в «Астории»
С 1 сентября 2007 года в ресторане «Давыдов» отеля «Астория» (Санкт-Петербург, Россия) завтрак сервируется в новом формате. Если принято говорить, что ресторанное дело — это искусство, то нужно точно
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9