Паром, следующий из Петербурга в Стокгольм, станет заходить в Хельсинки

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Лайнер Princess Anastasia, отправляющийся из Санкт-Петербурга в Стокгольм по четвергам, с сегодняшнего дня станет заходить в порт Хельсинки. Город вылета: Москва.

Это станет возможным после введения коммерческих поездов. Министерство транспорта подписало договор с одной из шведских туристических компаний, согласно которому в течение 33 недель раз в неделю будет задействован рейс Тель-Авив – Стокгольм – Тель-Авив.

Таможенный и пограничный контроль совершается непосредственно в поезде, во время движения. Таким образом, число регулярных рейсов авиакомпании «Россия» на линии Санкт-Петербург - Хельсинки возрастет до 20 в неделю», - отметили в пресс-службе ГТК «Россия». Обзор паромных маршрутов из Санкт-Петербурга (расписание, цены и т. д.) смотрите здесь. Удобно для туристов будет приобрести Helsinki Card (около 30 евро), по которой вход в большинство музеев и экскурсионных объектов бесплатный.
Однако закон принят не был, что существенно сокращает финский турпоток в Россию. Максимальная скорость “Аллегро” составит около 220 километров в час.
Раздел: Новости России / Круиз из Петербурга в Хельсинки – за 99 евро на четверых По словам министра по туризму Бозидара Кальметы, прошедшие четыре года были рекордными, однако 2007-й превосходит наши самые смелые ожидания. Напомним, итоги туристического сезона 2007 года в Санкт-Петербурге были подведены участниками рынка еще конце сентября. Если не везде, то, по крайней мере в центре – районе Мустека и прилегающих к нему улиц. Она полностью сгорела во время пожара в 1985 году.

Здесь находится самое большое сооружение этой культуры – пирамида Данта высотой около 70 метров c комплексом платформ общей площадью около 300 тысяч квадратных метров. Юбилейный концерт в честь 125-летия Филармонического оркестра Хельсинки состоится 13 ноября, во вторник.
Лез Арк + Ля Плань = Парадиски Лез Арк + Ля Плань = Парадиски Новые имена на карте появились и при объединении горнолыжных секторов. Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 28.03.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.03.2011

Czech Airlines увеличит число рейсов в Россию

26.03.2011

Террористы взорвали агентов ФБР за ужином

25.03.2011

Стив Джобс стал самым успешным гендиректором в мире, - рейтинг "Harvard Business Review-2" / На третьем месте Алексей Миллер. Основатель "Microsoft" Билл Гейт

25.03.2011

В Петербурге откроется фестиваль "Невероятная Индия в России"

24.03.2011

Второй международный турфорум Visit Russia пройдет в Ярославле 25-26 мая

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-28
Паром, следующий из Петербурга в Стокгольм, станет заходить в Хельсинки
Лайнер Princess Anastasia, отправляющийся из Санкт-Петербурга в Стокгольм по четвергам, с сегодняшнего дня станет заходить в порт Хельсинки. Город вылета: Москва. Это станет возможным после введения к
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9