Первая ласточка - "ВИМ-Авиа" запретили летать в страны ЕС

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Росавиация ввела ограничения на полеты российской авиакомпании «ВИМ-Авиа» в страны Евросоюза до 1 апреля 2012 года. В противном случае он угрожал закрыть воздушное пространство для авиакомпаний-нарушителей. Причиной спора, переросшего в скандал, стало количество рейсов, выполняемых авиаперевозчиками двух стран. Запрет для всех самолетов этих компаний действовал с лета, вынудив их отменить ряд рейсов.

Туристам запретили расплачиваться долларами в ИндииТеперь иностранные туристы при посещении известных достопримечательностей в Индии не смогут расплачиваться долларами. Парламент Таджикистана решил, что необходимо прекратить колдовскую деятельность граждан страны. Так, если Египет или ОАЭ посещают миллионы туристов, то о Катаре или Омане многие из них даже не слышали. Всего на благотворительном аукционе авиакомпания выручила за билеты 1,26 млн.

По результатам Country Brand Index (индекса мировых туристических брендов) определены лучшие страны для путешествий. Запрет для всех самолетов этих компаний действовал с лета, вынудив их отменить ряд рейсов. Среди европейских стран самой травмоопасной признана Австрия , где зафиксировано максимальное количество ранений на горнолыжных курортах. По всей видимости, впоследствии они станут немного ниже, поскольку лететь с пересадкой в Москве значительно дешевле – многие пассажиры смогут уложиться в половину этой суммы. Будут также награждены лучший эмиратский режиссер, лучшая женщина-режиссер ОАЭ и лучшее молодое дарование.

Такие же специальные помещения для курильщиков будут оборудованы на крупных спортивных мероприятиях и концертах. Правительство оправдано необходимостью принятие поправки, каждый год венгры приобретают табачные изделия на 2200 млн евро.

Вылет из Петропавловска в 22. Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 07.09.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.09.2013

«Натали Турс» решила усилить маркетинг

04.09.2013

В Кишеневе откроется отель Radisson Blu

03.09.2013

«Шопинг-круиз» со стилистами

02.09.2013

Администрация Сочи убедила «Аэрофлот» чуть снизить цены в летнем сезоне

02.09.2013

На Тайване туристов напугали в парке развлечений

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-07
Первая ласточка - "ВИМ-Авиа" запретили летать в страны ЕС
Росавиация ввела ограничения на полеты российской авиакомпании «ВИМ-Авиа» в страны Евросоюза до 1 апреля 2012 года. В противном случае он угрожал закрыть воздушное пространство для авиаком
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9