Таиланд полон оптимизма

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Итоги 2009 года могут оказаться не хуже прошлогодних. Однако цены на туры ниже себестоимости – это, по словам Владимира Воробьева, первое доказательство действующей конкуренции, когда турфирма просто не в состоянии продать тур по выгодной ей цене. Так, в Санкт-Петербурге двухнедельные турпакеты с перелетом в Бангкок и проживанием в трехзвездочном отеле можно купить за $600.

Керосин подорожал, а Таиланд «вспыхнул»Большие планы туроператоров на Таиланд , а значит, и резко возросшее количество авиаперевозки привели к тому, что это направление ожидаемо «загорелось». Перелетов Москва-Бангкок меньше не стало – объем данного периода прошлого года как минимум сохранился на том же уровне при более выгодных ценах на авиабилеты по сравнению с 2008-м. Однако увеличение числа отдыхающих влечет за собой и рост неприятных ситуаций, в которые попадают россияне в Таиланде, отметил заведующий консульского отдела посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин. Отели в Таиланде, также представлены на любой вкус.

Ответственность за введение либо непринятие запрета лежит на вице-премьере Таиланда Прадите Синтхаванаронге. Такое бывает раз в жизни.». Событийный туризм - новое направление в тайландской индустрии туризма.

Однако начинка отеля вполне благопристойна: 320 номеров, 10 конференц-залов, ресторан, сад и бизнес-центр. При этом, он отметил, что Таиланд в 2008 году “потерял” в общей сложности около 500 тыс. Зимние туроператорские программы из регионов обескураживают.

Пополнять парки намерены и другие перевозчики. Кроме нас, грузить борта Boeing-777 будет Трансаэро Турс Центр, рассказал президент компании Андрей Кузнецов. Также гости смогут воспользоваться особыми ценами на проживание в сьютах и на клубном этаже, а если Вы закажите проживание в течение 6 ночей летом, 7-ую ночь Вы получите бесплатно.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 19.10.2011

Все новости рубрики
19.10.2011

Новый 3-звездочный отель построят на юго-востоке Москвы

18.10.2011

Пятизвездочные гостиницы Праги остаются без туристов

18.10.2011

Июль в Европе: музыка на улицах Берлина и фейерверк в Венеции

17.10.2011

Компания British Airways из-за пьяного экипажа отменила рейс

17.10.2011

В апреле в Одессе состоится ассамблея турбизнеса

16.10.2011

Отдыхать надо не меньше 22 дней

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-19
Таиланд полон оптимизма
Итоги 2009 года могут оказаться не хуже прошлогодних. Однако цены на туры ниже себестоимости – это, по словам Владимира Воробьева, первое доказательство действующей конкуренции, когда турфирма просто
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9