Самые дорогие отели Украины освободили от налогов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Правительство стимулирует развитие отельного бизнеса в Украине, освободив от налогов самый дорогой сегмент рынка - пятизвездочные отели. Это делает отдых в Европе для жителей Британских островов значительно более выгодным, чем это было в 2008 и 2009 годах. Однако, ясно, что уровень восстановления взят по общим показателям, он варьируется в зависимости от региона, страны и отдельных рынков. В Мадриде и Осло цены, напротив, снизились. По словам заложников, пираты обращались с ними жестоко - били, кормили 1 куском хлеба в день, запрещали вставать с места.

При этом документом предлагается установить запрет на предоставление услуг по размещению без свидетельства об установлении определенной категории. Европейские инвесторы всерьез озаботились постоянно растущим количеством бюджетных отелей, которые появляются по всей Европе, как грибы после дождя. Незадолго до этого события рестораны в центре Киева повысили цены на свое меню на 30-50%, а также отказались от скидок и спецпредложений таких, как привычные счастливые часы.

Стоимость проживания здесь вполне демократичная: 35 евро с человека в четырехкомнатных ГДР-апартаментах на пять мест, от 38 евро – в стандартном одноместном номере. Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь.

Так, начиная с 3 декабря, во многих туристических компаниях виза в Испанию обойдется не в 60, а в 80 евро. Также в список вошли: Faena Hotel + Universe в Буэнос-Айресе, Hotel Sidi Driss в Тунисе и Wynn в Лас-Вегасе. По данным источника Дела , близкого к ходу переговоров о визовом режиме, Польша также не отрицает свою выгоду от либерального приграничного движения. Кровать, стены и ковер в оранжевой комнате окрашены в оттенки имбиря, моркови и мандарина. На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля – Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). По мнению Йео, во второй половине 2008 года в городе будет наблюдаться рост цен на недвижимость.

Издание подчеркивает, что запуск проектов в Сочи и Красной Поляне станет девелоперским дебютом "Миэля" на сочинском рынке, а также в сегменте гостиничной недвижимости. Мороженое стоимостью $1000, приготовленное из нескольких сортов ванили, трюфелей, горького шоколада и подслащенной икры, предложат гостям ресторана Serendipity (Нью-Йорк). Сеть получила наибольшее число экологических сертификатов по нормам EMAS (77 отелей).

Расположена в горах возле Женевы. ЛЖД считает возможным возобновить этот рейс, если местные органы власти Закарпатья будут компенсировать причиненные железной дороге убытки от повреждения поезда или его ареста.

При этом, россиян не останавливает дороговизна туров. Однако, по его словам, потенциал отрасли раскрыт лишь на малую часть.

Aldrovandi Palace – это вилла постройки XIX в., полностью отремонтированная пару лет назад. Отель построен в стилистике традиционного поселения масаи и насчитывает 30 бунгало. Как сообщают “Аргументы и Факты”, австрийцы выбрали в Башкирии семь районов с наилучшим потенциалом и разработали для каждого конкретные предложения по развитию.

Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 17.08.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.08.2012

На Ай-Петри туристов поставят на правильные лыжи

16.08.2012

В Подмосковье состоится открытие экспозиции Военная галерея Бородинского поля

16.08.2012

Киев может лишиться зоопарка

15.08.2012

В Италии закрылся музей Модильяни

15.08.2012

Госдума перенесла рассмотрение поправок в закон о туризме

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-08-17
Самые дорогие отели Украины освободили от налогов
Правительство стимулирует развитие отельного бизнеса в Украине, освободив от налогов самый дорогой сегмент рынка - пятизвездочные отели. Это делает отдых в Европе для жителей Британских островов значи
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9