Wallmans «зажег» Radisson

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Россию приходит еще одна визитная карточка Швеции - шоу Wallmans. Radisson SAS бренд используемый для гостиниц, расположенных вне Соединенных Штатов. Портфель компании Rezidor во Франции включает 26 действующих и строящихся отелей с общим номерным фондом в 4 300 номеров. Крупнейший в Европе гостиничная сеть Rezidor Hotel Group в 2014 году в подмосковном Завидове (Россия) откроет отель Radisson Hotel Zavidovo на 230 номеров.

Wi-Fi и 50 каналов спутникового телевидения включены в стоимость проживания. Он будет располагаться вдоль набережной в центральной части делового района Лагос. Компания Rezidor Hotel Group, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, планирует открыть в 2014 году отель Radisson Blu Resort на 100 номеров в грузинском местечке Цинандали. Располагается комплекс, согласно данным портала Travel.

Помимо 292 номеров, в отеле предусмотрены 6 ресторанов и баров, спа- и фитнес-центры, открытый бассейн, а также галерея бутиков. Час Земли , международное экологическое событие, главным организатором которого выступает Всемирный фонд дикой природы (WWF), проводится в 2013 году в предпоследнюю субботу марта. Стоимость специальное меню от шеф-повара – 400 грн/чел. Между тем, отметил он, несмотря на приближение чемпионата «Евро-2012», на Украине пока нет реальных шагов в области стимулирования постройки новых гостиниц. Гостям отель Radisson SAS Polar предложит 95 номеров, часть из которых апартаменты с видом на деревню Исфьорден, пишет nilsen. Гостям предлагается сэкономить 20% на проживание в выходные дни в отелях Radisson Blu Hotels Resorts по всей Европе, на территории Ближнего Востока и Африки. Открытие отеля в Париже может стать настоящим событием, только если за дело берется настоящий мастер.

Недавно в южноафриканском Йоханнесбурге состоялось торжественное открытие отеля Radisson Blu. Стоимость проживания: от 125 евро за ночь при двухместном размещении. Настоящей жемчужиной отеля станет спа-центр (общая площадь - 2000 кв.м. Кофейня, у которой будет отдельный вход с ул.

Проект строительства гостиницы Radisson SAS в Киевской области вблизи международного аэропорта «Борисполь» разработают архитекторы шведской группы компаний SWECO. Гостиница располагается недалеко от Международного конференц-центра Мапуту, различных посольств и консульств. Важно, что в отеле гости смогут воспользоваться бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет.

Сейчас проект, предусматривающий строительство крупной гостиницы в Екатеринбурге, находится на стадии согласования. До отеля легко добраться на автобусе, поезде или на машине из Яремче и Ивано-Франковска, которые находятся на расстоянии 35 км и 100 км соответственно.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 22.03.2011

Все новости рубрики
21.03.2011

“Катарские авиалинии” разыграли один миллион долларов

21.03.2011

Анджелина Джоли встречает пассажиров в аэропорту Вены

20.03.2011

Six Senses Destination Spa Phuket предлагает отметить наступление 2010 Года Тигра, совпадающее с Днем Святого Валентина

20.03.2011

Компания «Оптима» станет спонсором Relax Zone на EEM-2013

19.03.2011

На Новый год украинские железнодорожники запустят на вокзалы снегурочек

19.03.2011

Росавиация готова дать «зеленый свет» рейсам, альтернативным Wind Jet

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-22
Wallmans «зажег» Radisson
В Россию приходит еще одна визитная карточка Швеции - шоу Wallmans. Radisson SAS бренд используемый для гостиниц, расположенных вне Соединенных Штатов. Портфель компании Rezidor во Франции включает 26
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9