Японская фирма организует свадьбы в космосе

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Японская фирма уже начала принимать заявки от молодых пар, которые хотят совершить этот большой скачок – отправиться в космос, чтобы обменяться там свадебными клятвами. Каждый раз отели все чаще и чаще прибегают к данной технологии для того, чтобы максимально автоматизировать процесс проникновения на рынок. Японская авиакомпания Japan Airlines намерена уже летом 2008 года организовать чартерные авиарейсы в Горно-Алтайск для перевозки туристов. Кроме того, в рамках встречи стало известно, что турецкая сторона также готова принять за свой счет в Анкаре группу отельеров из Крыма для обмена информацией и опытом в сфере туризма. Конечно, предугадать, когда будет солнечная и ясная погода – невозможно. Однако почувствовать себя в абсолютном царстве нудизма пассажирам не удастся: “по соображениям безопасности” пилот и экипаж самолета останутся в униформе. Посетителям будет предложено ознакомиться с работами художника из Мельбурна Стюарта Рингхолта.

Климатические условия и почвы этого города благоприятна для выращивания масличной розы, мяты, лаванды, базилика, ноготков.

Однако, тут есть небольшой нюанс: во-первых, гостиница далеко не пяти звезд. Студентам, однако, удалось добиться максимально комфортных условий будущего космического отеля – и вполне возможно, что когда-нибудь проект будет действительно воплощен в реальность.

Кроме организованных экскурсий, им предлагают развлекательную этнопрограмму в ресторане отеля. Здесь насчитывается до 11 тыс. Доставлять туристов до космической гостиницы будет ракета «Союз».

ОАЭ и Хорватия в этом сезоне также в списке приоритетов. Подробные детали поездки Вы можете узнать по тел. Надувная церковь разместилась на площади Хасинто Бенавенте, неподалеку от Пуэрта дель Соль.

Владимир Казарин рассказал гостям об успехах в экономическом развитии города и перспективах его развития как морского порта, культурного и туристического центра. Полет длится 1 час 45 минут и стоит 255 евро. На них можно одновременно расположить 270 легковых машин либо 25 грузовых трейлеров. Студентам, однако, удалось добиться максимально комфортных условий будущего космического отеля - и вполне возможно, что когда-нибудь проект будет действительно воплощен в реальность.

Его организует Австрийское представительство по туризму. Он не стал говорить, какие именно животные входят в разрешенную к отстрелу тридцатку. Московская железная дорога также вводит дополнительные поезда на юг страны, во многие областные центры и европейские столицы.

Просмотров: 195 Мы в социальных сетях -
| 01.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.07.2010

12 самых укромных отелей планеты от Forbes

30.06.2010

У могилёвских толстушек началась «звёздная жизнь»

30.06.2010

В Японии наступает время цветения сакуры

29.06.2010

Самый большой из всех необитаемых остров Кокос

29.06.2010

Отчет по велопоходу на меловые карьеры под Волковыском (+фото)

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-01
Японская фирма организует свадьбы в космосе
Японская фирма уже начала принимать заявки от молодых пар, которые хотят совершить этот большой скачок – отправиться в космос, чтобы обменяться там свадебными клятвами. Каждый раз отели все чаще и ча
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9