В этом году в Москве откроют 28 новых гостиниц

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В этом году в Москве намечено ввести в строй 28 новых гостиниц, которые будут способны принять почти 5,7 тысяч гостей. Такие данные приводит в своем исследовании консалтинговая компания Jones Lang LaSalle.

Касаясь заявок от туристических агентств, представитель дипмиссии отметил, что в посольстве их рассматривают максимум за 14 календарных дней. Такие данные прозвучали в ходе встречи представителей австрийского туризма и российских профессионалов турбизнеса, сообщает RATA-News.
Несколько слов о других интересных мероприятиях, недавно прошедших на территории мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). По словам Михаила Бокала, уже сейчас есть заинтересованность инвесторов этими участками. Как передает Интерфакс, общая вместимость новых отелей составит более 2 тысяч мест. Понятно, что после таких работ от творений архитектора Клейна там практически ничего не осталось. Московская администрация отмечает, что новое строение повторяет оригинальный проект проектировщика и архитектора Щусева. По данным компании, в 2011 году в столице открылось восемь гостиниц общим номерным фондом 1,111 тысячи номеров. Так, в настоящее время в России практически нет таких гостиниц, так что Сочи станет рекордсменом в этой области. Мы надеемся, что удастся запустить сити-тур уже летом этого года , - сказала О.Санаева.
Согласно предварительным экспертным подсчетам, реконструкция обойдется примерно в 7,6 миллиардов рублей. Дубайский музей, Дом Шейха Саида, Дом наследия, школа Аль-Ахмадия, Музеи верблюдов и лошадей и Музей традиционной архитектуры. Его гостям будут предложены 350 просторных номеров и suites. Кроме того, продажа билетов на новые направления на ней часто открывается со значительным опозданием. В этом году в стране было открыто 60 новых гостиниц первого класса и класса люкс, общее количество номеров в них составляет более 7 тысяч.

Москву посетили 4 млн 12 тыс. Забронировать можно, в том числе в режиме on-line, как полный пакет услуг, так и только наземное обслуживание.
Наводнение в Крымске несколько повлияло на туристический поток туристов в Геленджик, где от стихии пострадал, преимущественно, частный сектор. Здесь регулярно проводятся соревнования и показательные полеты пилотов на воздушных шарах.

Так, каждой зимой количество постояльцев в учреждения гостеприимства Республики увеличивается на два с половиной процента. Вокзальная обзаведется вторым выходом. Просмотров: 224 Мы в социальных сетях -
| 05.06.2011

Все новости рубрики
04.06.2011

Сюрпризы братской Польши

04.06.2011

В Екатеринбурге из-за стружки в масле совершил вынужденную посадку самолет Ту-154, летевший в Москву

03.06.2011

«Вояж и отдых» на распутье

03.06.2011

В Анталье стало меньше российских туристов

02.06.2011

Россия и Украина снимают ограничения на полеты между Москвой и Киевом

02.06.2011

Консульство Франции в Москве оформило все визовые запросы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-06-05
В этом году в Москве откроют 28 новых гостиниц
В этом году в Москве намечено ввести в строй 28 новых гостиниц, которые будут способны принять почти 5,7 тысяч гостей. Такие данные приводит в своем исследовании консалтинговая компания Jones Lang LaS
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9