Sky Express не соблюдает права пассажиров

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Нижегородская транспортная прокуратура выяснила, что авиакомпания Sky Express во время задержки рейсов в Нижнем Новгороде не обеспечила своих пассажиров питанием и номерами в гостиницах. По окончании "акции" минимальные тарифы были снижены обратно до 2100 рублей без учета сборов.

Европейская комиссия также предложила установить права пассажиров автобусов, они должны быть согласованы с Советом и Европейским парламентом. Нижегородская транспортная прокуратура выяснила, что авиакомпания Sky Express во время задержки рейсов в Нижнем Новгороде не обеспечила своих пассажиров питанием и номерами в гостиницах. Нововведения содержат и ряд мер, направленных на защиту прав пассажиров. Прокуратура подала в Арбитражный суд Москвы восемь исков к авиакомпании "Авианова" и один иск к Sky Express. Из-за нововведения на досмотр каждого пассажира с неаккуратным багажом будет уходить дополнительно до трех минут. Чтобы вызвать такси, пассажиру необходимо обратиться к контролеру в поезде.

Некоторые авиакомпании также бесплатно перевозят пассажиров других компаний, которые сами не могут выполнить эти рейсы, сообщает соб.

Журналы будут распространяться на бортах самолетов этих авиакомпаний, выполняющих полеты по российским направлениям, в представительствах перевозчиков, а также рассылаться по клиентской базе. До 1 января 2010 г ответственность перевозчика за вред, причиненный при воздушной перевозке здоровью пассажира воздушного судна определяется по правилам главы 59 ГК РФ. Компания также заявила об устранении выявленных в ходе проверки незначительных недостатков. Комитет по науке британской Палаты лордов направил правительству страны рекомендации, касающиеся салонов самолетов. Руководство метрополитена украинской столицы обращается к гражданам с просьбой по возможности не пользоваться метро в часы пик – с 7.30 до 9.00.

Отныне пассажирам в Heathrow надо быть готовыми по требованию сотрудников предъявлять содержимое карманов, снимать ремни брюк, пиджаки и куртки. Команда рабочих, занимавшаяся строительными работами в районе, обнаружила автобус в пятницу, 23 ноября, утром по местному времени.

По данным Ростуризма на 30 января, за границей находилось более трех тысяч клиентов туроператора. За июнь 2013 года было перевезено 779 тонн грузов и почты. Рейсы "Трансаэро", как и всех прочих авиакомпаний, были перенесены в этот аэропорт из захваченного местной оппозицией аэропорта Бангкока. Расположенный в 215 км от Санто-Доминго, в 90-е годы регион представлял собой популярную туристическую зону. Во всяком случае, директор компании по дорожным чекам в России и СНГ Алексей Маслов объявил, что именно эта идея выражает новую политику American express в нашей стране. Мы пополнили свой флот запасным самолетом, который сможет оперативно заменить летательный аппарат, запаздывающий на каком-либо маршруте. Люди успокаиваются, становятся более доброжелательными и даже приплясывают в такт понравившейся мелодии.

Просмотров: 194 Мы в социальных сетях -
| 14.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.12.2010

Европу заметает

13.12.2010

В чешских пещерах открылся для посещения «Озерный дом»

12.12.2010

В период кризиса летать будет дешевле

12.12.2010

Египет установил ограничения на ввоз и вывоз валюты

11.12.2010

Июль на Кипре: время фестивалей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-14
Sky Express не соблюдает права пассажиров
Нижегородская транспортная прокуратура выяснила, что авиакомпания Sky Express во время задержки рейсов в Нижнем Новгороде не обеспечила своих пассажиров питанием и номерами в гостиницах. По окончании
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9