Наибольшее количество белорусских гостей в Литве составляют «туристы-однодневки» и транзитники

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В начале февраля в Вильнюсе прошел специализированный воркшоп Buy Lithuania 2013.

Многие заинтересованные лица уже тогда переориентировали свой бизнес в Беларусь, так как это было более перспективно, чем строить новые объекты на пустырях, отведенных под строительство законом. Желающих отпраздновать новый год в хорошем загородном доме достаточно много, даже не смотря на то, что цены на подобные услуги в эти пиковые даты нешуточно взлетают. Но заплатить 4000 евро за лося способны далеко не все жители нашей страны. Ознакомительная поездка прошла по сельским усадьбам, в числе которых Деревня голландцев , Усадьба косули , Столица охотников , Между липами , Заленсу и Жирняя. Это то, что сейчас ищут многие туристы: отдохнуть в дорогом отеле — не скажу недорого, но значительно дешевле, чем раньше.

По данным Фонтанки. Иногородние и иностранные туристы приезжают, как правило, на 6-7 дней группами по 2-4 человека и размещаются в санаториях или на базах отдыха.

Индийские путешественники, как известно, скромны, и суммы, которые они готовы потратить на путешествия редко расширяются. По прогнозу Всемирной туристической организации (UNWTO), к 2020 году количество индийских туристов в мире будет достигать цифры 50 млн.

Таким образом, туристический поток в Черногорию в прошлом году вырос почти на пять процентов по сравнению с показателями 2011 года. Азия, за исключением Японии, стала наиболее быстрорастущим зарубежным рынком-поставщиком туристов - за год прибавка составила 19,3%, в частности, из Китая - на 21,6%.

Благодаря фотографии потерявшихся туристов удалось обнаружить всего за несколько часов, а если бы ее не существовало, на поиски могло уйти около недели. Пока что туризм в Ливию и Алжир тормозится визовыми вопросам и недостатком качественных отелей.

По прогнозам синоптиков, снег еще не самое худшее – в результате ожидающегося потепления в ближайшие дни в Румынии возможны наводнения. Ольга Шульга из санатория "Вулан" (с.

Просмотров: 199 Мы в социальных сетях -
| 16.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.09.2010

В Таиланде ограбили российскую туристку

15.09.2010

Авиакомпании British Airways готовит туристам веселое рождество

15.09.2010

Армения отменит визы для граждан 27 стран Европы

14.09.2010

Доминикана стала основным турнаправлением Центральной Америки

14.09.2010

Севастополь станет туристическим центром Украины

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-16
Наибольшее количество белорусских гостей в Литве составляют «туристы-однодневки» и транзитники
В начале февраля в Вильнюсе прошел специализированный воркшоп Buy Lithuania 2013. Многие заинтересованные лица уже тогда переориентировали свой бизнес в Беларусь, так как это было более перспективно,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9