На Байкале открыт юрточный лагерь

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На побережье байкальского Малого моря – мелководного пролива между западным берегом Байкала и островом Ольхон – открылся юрточный лагерь для туристов.

Ни один из 210 пассажиров рейса не пострадал. Вторая очередь строительства комплекса рассчитана на 2008-2011 годы. Ожидается, что в Санья будет направлена еще одна группа бесланских детей. Одним словом, ощутить себя членом “АББА”. На сегодняшний день гостей принимает только одна башня отеля – Западная. На территории отеля работают шесть ресторанов для самых взыскательных гурманов и несколько баров, один из которых расположен в гроте.

Группы походников оставляют здесь большое количество мусора – минувшим летом с Ольхона на материк было вывезено 4,5 тысяч тонн пластика, стекла, жестяных банок.
Приключения здесь найдутся на любой вкус и возраст: прокатиться на бешеной скорости на горках или же ощутить свободный полет с высоты 100 метров. По уточненным данным Перуанского национального географического института (ING), высота вновь открытого водопада Юмбилья (Yumbilla) в амазонском округе Куиспес (Cuispes) составляет 895,4 метра.
Парк располагается на берегу моря у подножия Аю-Дага. Любители острых ощущений смогут прокатиться в зорбе и на ледянках на более экстремальной горке. Банкетный комплекс состоит из зала «Скандия» и отдельного VIP-кабинета. Там туристы могут увидеть шкаф-кровать, картины, портрет первого русского императора.

Несколько домов отдыха и турбаз функционируют около Энхалука, Гремячинска. Генеральным подрядчиком выступает бурятская архитектурно-строительная фирма, а французы – субподрядчики, которые выполнят элементы обустройства и интерактива. Они будут учиться верховой езде, жить в полевых условиях, овладевать искусством управления хозяйством в кризисных ситуациях, совершенствовать свои личные качества.

Как уточняет Курортно-информационный центр, «Неаполь Скифский» будет открыт после ремонта и восстановительных работ, проводившихся зимой. Об этом сообщил представитель компании Денис Молчанов на пресс-конференции 24 сентября в Иркутске.

Сначала терминал будет обслуживать в основном внутренние рейсы – самой EgyptAir и EgyptAir Express. Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 14.11.2013

Все новости рубрики
14.11.2013

Роскошный отель в Милане открывает «биржу вина»

14.11.2013

Поможет ли «Aviareps» туроператорам загрузить чартеры на Шри-Ланку?

14.11.2013

Какой купальник купить и с чем его нужно носить

13.11.2013

Как открыть частную гостиницу

13.11.2013

Выборг: Санкт – Петербург, это не только фонтаны...

14.11.2013

Ryanair экономит на креслах и багаже

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-14
На Байкале открыт юрточный лагерь
На побережье байкальского Малого моря – мелководного пролива между западным берегом Байкала и островом Ольхон – открылся юрточный лагерь для туристов. Ни один из 210 пассажиров рейса не пострадал. Вто
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9