Lufthansa устанавливает в салонах самые удобные кресла

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С весны 2013 года салоны бизнес- и экономического класса авиакомпании Lufthansa на внутригерманских и внутриевропейских маршрутах будут укомплектованы новыми креслами, что позволит обеспечить более высокий уровень комфорта во время полета. Тем не менее, утешением шведским таксистам может служить признание стокгольмского такси самым безопасным. Несмотря на общеевропейскую тенденцию снижения цен на отели в середине лета этого года, проживание в некоторых городах Европы может обойтись не очень дешево.

Самой же дешевой зоной duty free признаны магазины лондонского Хитроу, где корзина из 12 товаров (духи, алкоголь, косметика, табак, кондитерские изделия) стоит 435 евро. Поисковый сервис авиабилетов Skyscanner определил победителей 2012 года в конкурсе Airline Wine Awards. Здесь стандартный набор услуг обойдется в 259,53 фунтов, что на шесть процентов дешевле по сравнению с занявшим второе место курортом Банско, Болгария. Уникальная особенность новых кресел салона бизнес-класса авиакомпании Lufthansa — возможность трансформации в горизонтальную спальную поверхность длиной 1,98 метра. Тегеран, Иран Напомним, что Economist Intelligence Unit проводит исследование стоимости жизни два раза в год. Например, в 1991 году в Германии гигиеническим нормам отвечали 46% морских пляжей и 14% мест для купания в реках и озерах.

Компания Koito Industries, крупнейший в Японии производитель самолетных кресел, призналась, что подделывала результаты тестов на безопасность своей продукции. Издание Geo Saison опубликовало Топ-50 самых экзотических и экстремальных видов отдыха. ООН и правительства многих стран призывали талибов не делать этого, так как статуи являлись культурным и историческим наследием мирового значения. Этот рейтинг самых дорогих десертов мира предложило туристам издание Forbes Traveler.

Для круизных компаний последние 6 месяцев были удачными, по крайней-мере, в вопросах гигиены. Из-за проблем, связанных с получением шенгенской визы и ростом цен на ее оформление, многие россияне выбирают для отдыха в новогодние каникулы безвизовые экзотические страны. Опрос проходил в течение трех месяцев, в нем приняли участие 10 тысяч читателей. Среди опасностей, подстерегающих путешественников в эту страну, можно назвать вооруженные столкновения, похищения с целью выкупа, атаки пиратов и мины.

За столь привлекательные формы победители конкурса поблагодарили родителей и собственное упорство в спорте. Оценка iJet: 5. Оценка Control Risks: высокая степень угрозы для безопасности и передвижений туриста; крайне высокая степень угрозы для передвижений в Порт-о-Принсе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в ноябре Северо-Западным региональным отделением Российского союза туриндустрии.

Рост цен на 13,3% вывел город на 4-е место по расценкам (211 евро), при этом загрузка оказалась самой высокой в топовой десятке – 89,6%. Третье место занял Марракеш (Марокко), где любителям таджина и кускуса стоит попробовать знаменитый суп харира.

На 80% установленным требованиям отвечают популярные пляжи Испании, Италии и Португалии. Так что, стоит более тщательно проверять всю информацию о том направлении, которое туристы намерены посетить.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 01.09.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.09.2013

Путевки на долгожданный отдых через туристические агентства Казани

01.09.2013

В Берлине борются с уличными путанами

30.08.2013

Важность международных грузовых перевозок в современном мире

30.08.2013

Отели Park Inn будут переименованы

30.08.2013

Австрия: новые рейсы из Вены

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-01
Lufthansa устанавливает в салонах самые удобные кресла
С весны 2013 года салоны бизнес- и экономического класса авиакомпании Lufthansa на внутригерманских и внутриевропейских маршрутах будут укомплектованы новыми креслами, что позволит обеспечить более вы
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9