S7 Airlines станет частью One World

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В ноябре авиакомпании группы S7 войдут в состав международного авиационного альянса One World. По мнению Ли Фэнхуа, блокировка соглашения материнской корпорацией China Eastern Airlines - компанией Air China, - практически исключена, вопреки распространенным в Пекине мнениям на этот счет. Новое код-шеринговое соглашение позволит авиакомпаниям расширить маршрутную сеть, а их клиентам покупать единые дешёвые авиабилеты на рейсы перевозчиков. В результате организаторы марафона Кредит Европа Банк и фонд «Независимость» собрали более 4 млн. Уже второй год подряд Austrian Airlines заняла первое место в категории бортовое питание в бизнес классе на дальнемагистральных рейсах.

Единая авиакомпания обещает стать самым крупным мировым авиаперевозчиком. Раздел: Новости Австрии / Austrian Airlines станет частью группы Lufthansa Также в ближайшее время компания планирует организовать для пассажиров бизнес-класса собственный CIP lounge – комнату отдыха, в которой можно будет с комфортом провести время до ожидаемого вылета.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, забастовка авиадиспетчеров прошла в рамках 24-часовой забастовки Высшего совета профсоюза государственных служащих Греции. И временами даже слишком.

Теперь наши пассажиры могут купить билет Singapore Airlines и TAP в любой точке сети собственных продаж S7 AIRLINES и наоборот, - говорит Дмитрий Павлушин, начальник отдела интерлайнов S7 GROUP. Продажа авиабилетов на рейсы S7-107/108 уже началась во всех авиакассах. Такое – не редкость в Праге, где часто тротуары являются излюбленным местом объезда для водителей, не соблюдающих правила дорожного движения.

Премьер-министр республики Александр Анкваб не исключает объявления тендера по этому объекту, но не уверен в том, что найдутся его участники. Майя построили большое количество каменных городов, но в IX веке нашей эры неожиданно покинули их.

Это была самая крупная лавина в Альпах за 40 лет. Однако к настоящему времени спрос на отдых в этой стране упал настолько, что компании пришлось продавать туры, стоящие свыше $700, менее чем за $300. Об этом рассказал координатор проекта и радетель за развитие местного туризма Торбьорн Холмлунд.

Просмотров: 239 Мы в социальных сетях -
| 31.12.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.12.2012

Новые курорты появятся на Бали

30.12.2012

Процентные перспективы Солнечного берега

30.12.2012

«Снежный прогноз» на горнолыжных курортах

29.12.2012

Рецепт немецкого рождественского пирога

29.12.2012

Назад в Европу! Часть 2. Чешско-немецкий "компот".

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-12-31
S7 Airlines станет частью One World
В ноябре авиакомпании группы S7 войдут в состав международного авиационного альянса One World. По мнению Ли Фэнхуа, блокировка соглашения материнской корпорацией China Eastern Airlines - компанией Air
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9