Amari Palm Reef Koh Samui назван лучшим курортным отелем Азии в 2011 г. по версии TTG

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На проходившей недавно 22-й церемонии вручения наград TTG Travel Awards 2011, Amari Palm Reef Koh Samui назван лучшим курортным отелем в Азии. При этом Торонто получил семь процентов. Также внимание ассоциации привлекла благотворительная деятельность, осуществляемая Caravelle Hotel, и обучающие программы для персонала.

Предложение действительно до 31 октября 2013 г. Стоимость от 29 тыс. Курортный отель Lizard Island Resort предлагает всего 40 роскошных сьютов. Другая награда, в категории «курортный отель на более 80 номеров в южном регионе», была вручена гостинице Royal Paradise Hotel Spa на пляже Патонг, Пхукет. Тренажеры подключены к специальным генераторам, что позволяет вырабатывать энергию, используемую в работе отеля, во время тренировок. Кроме Bagni di Bormio SPA Resort, расположенного на популярном итальянском горнолыжном курорте Бормио, на награду претендовали два испанских и один французский курортный отель. Премия TTG Travel Awards считается сегодня самой влиятельной туристической премией в регионе.

Amari Hua Hin расположен в двух с половиной часах езды от тайской столицы, в районе популярного пляжа Кхао Такиаб, недалеко от основных торговых и развлекательных центров Хуахина.

Сам рынок был закрыт в сентябре после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения. Пока известно, что шанхайский отель опередил Peninsula House в Доминиканской республике и Four Seasons из Шарм-эль-Шейхе, занявших вторую и третью строчки соотвестственно. Торжественная церемония награждения, на которой присутствовали более двухсот гостей, прошла в отеле AquaCity в словацком городе Попрад.

Церматт (Zermatt, высота 1608 метров) лежит в верхней части живописной горной долины Маттер-Висп (Маттер-Фисп) на юго-востоке кантона Вале. Второе место занял лодж Ndali (Уганда), изысканно оформленный в колониальном стиле: здесь постояльцам предложат чай, кофе и бананы с собственной плантации. Аэропорт "Внуково" в мировой рейтинг не включен. Olympian Village систематически удостаивается международного признания за инфраструктуру и услуги.

Все номера, в том числе и виллы, имеют современный дизайн и все необходимое оборудование.

Коллектив отеля "Сибирь" принял решение участвовать в конкурсе среди лучших малых отелей категории 4****. Он был открыт к зимнему сезону 2012 / 2013 гг. Дубайский Atlantis, The Palm, лидер среди развлекательных курортов на Ближнем Востоке, был назван лучшим отелем на Ближнем Востоке и Африке во время церемонии вручения премии «Моя Планета».

Предлагая объективную и всестороннюю критику управления отелем, журнал помогает отелям постоянно повышать уровень обслуживания, а читателям получать более качественный продукт. Членами жюри стали как обычные туристы, так и эксперты в области туризма, в числе которых были наиболее авторитетные представители компаний-туроператоров. Лучшим отелем Франции был признан H¤tel Majestic Barri.

Он собрал более 50 участников со всей России: из Москвы, Петербурга, Владивостока, Красноярска, Воронежа, Йошкар-Олы и других городов.

Просмотров: 201 Мы в социальных сетях -
| 21.04.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.04.2013

Определен генподрядчик строительства курорта «Ведучи» в Чечне

20.04.2013

Фестиваль мороженного в Риме

19.04.2013

Парки Москвы обещают горожанам "калейдоскоп развлечений" в праздники

19.04.2013

Кубинцам предлагают тепло одеваться

18.04.2013

В Абу-Даби пройдет фестиваль для туристов-гурманов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-04-21
Amari Palm Reef Koh Samui назван лучшим курортным отелем Азии в 2011 г. по версии TTG
На проходившей недавно 22-й церемонии вручения наград TTG Travel Awards 2011, Amari Palm Reef Koh Samui назван лучшим курортным отелем в Азии. При этом Торонто получил семь процентов. Также внимание а
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9