Из обычного водопровода у жительницы Норвегии вместо воды потекло пиво

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В один прекрасный день жительница западной Норвегии некая Хальдис Гундерсен (Haldis Gundersen) не поверила своим глазам: у нее в доме при включении из имеющихся водопроводных кранов вместо обычной воды потекло весьма добротное пиво. Как показали маркетинговые исследования авиакомпании, запросы потенциальных клиентов можно разделить на два типа, которые и нашли отражение в новом продукте Air France. По его словам, посетители экспозиции ейчан смогут ознакомиться с возможностями, предлагаемыми для организованного и частного отдыха. По окончании маршрута туристы могли бы вернуться домой на воздушных судах “Аэрофлот-Норда”.

Как пишет норвежская газета Aftenposten, существующий закон лишь запрещает бить животных, однако в нем ничего не сказано о зоофилии. Авиакомпания “ВИМ-авиа” заменит прекращающего своего деятельность перевозчика “Авиапрад” на маршруте Москва – Челябинск.

Этот факт считается доказанным, особенно в отношении сотрудников женского пола.

Музей “Мир воды Санкт-Петербурга” возобновляет свою работу после реконструкции 1 октября текущего года, сообщает пресс-служба ГУП “Водоканал Санкт-Петербурга”.

Компания владела девятью небольшими самолетами BAe Jetstream и ATR-42 и обслуживала около десятка маршрутов в самой Норвегии, а также линии в Копенгаген и Гданьск. Специалисты вызволили людей через крышу застрявшего лифта.

По дороге девушку по разу изнасиловали оба преступника, у парочки также отобрали деньги и ценные вещи. Британская семья улетела в Турцию вместо Канарских островов из-за ошибки работников аэропорта, сообщает Би-би-си.

Всего речь идет о площади примерно в 1,3 гектара, которую поглотили океанские воды. Крупнейший туристический портал Visitnorway.

Пасхальному воскресенью в Чехии предшествуют три характерных для этого праздника дня: Зеленый четверг, Великая пятница и Белая суббота. Кроме того, в составе гостиничного комплекса будет также конференц-зал с несколькими переговорными комнатами. Тем не менее, отметили представители посольства, зафиксирован также и рост интереса к стране у индивидуальных туристов. Оно варится, на Моравском пивоваренном заводе Starobrno , которые объяснили, что, несмотря на необычный цвет, напиток содержит только натуральные ингредиенты. Тогда только на веле. Депутат стортинга от Партии центра считает, что Норвегия должна взять под контроль собственные границы.

Просмотров: 206 Мы в социальных сетях -
| 17.03.2013

Все новости рубрики
17.03.2013

Без пяти минут e-ticket

16.03.2013

В Тверской области состоится встреча с руководителями местных общественных туристских организаций

16.03.2013

В отеле в турецкой Алании отравились десятки россиян

15.03.2013

Министр туризма Израиля: после отмены виз для России и Румынии настанет очередь Украины

15.03.2013

Власти Ялты прогнозируют хороший летний сезон

14.03.2013

Новогодний подарок «Владивосток Авиа»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-17
Из обычного водопровода у жительницы Норвегии вместо воды потекло пиво
В один прекрасный день жительница западной Норвегии некая Хальдис Гундерсен (Haldis Gundersen) не поверила своим глазам: у нее в доме при включении из имеющихся водопроводных кранов вместо обычной вод
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9