В Германии появятся ресторанные «светофоры гигиены»

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Германии с 1 января 2012 года, в немецких ресторанах появятся так называемые «светофоры гигиены», благодаря которым посетители смогут заранее получить представление о чистоте заведения. По словам Яцека Стоклосы, главного художника Кракова, недопустимы тяжелые стеклянные конструкции - дворики должны быть легкими, открытыми, оригинальными и сочетаться с архитектурой площади. Глава администрации Лондона считает, что новые светофоры помогут упорядочить движение на улицах города.

Такие туристы – сами или поручив это доверенному лицу – могут без предварительно назначенной записи прийти к специальному окну визового отдела с понедельника по пятницу с 8.30 до 12. Для гостей фестиваля 14 января будет устроен пышный Гала -ужин в Гилдхолле – церемониальной ратуше лондонского Сити. Соответствующая информация в электронном виде записывается на чип в паспорте. Всего планируется построить от 5 до 10 скейт-парков. Также крайние сроки для подачи документов на новогодние визы уже установили консульства Австрии и Италии. Ориентирована стоимость реконструкции этих объектов – 31,8 млн грн.

Подросток перевоспитывается по педагогической системе событийной педагогики или педагогике переживаний.

Подобным ослаблением визового режима воспользовались преступные сообщества, что привело к увеличению потока криминальных элементов в Европу, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. Планировалось, что это будет Филипп Киркоров. Так, ближайшая запись в консульстве Франции возможна на 16 мая, в консульстве Германии – на 31 мая. Старинную церковь решено перевезти туда в связи ликвидацией поселка, на территории которого появится угольная шахта. Заведение являлось одним из самых прибыльных – оно приносило доход в государственную казну и предоставляло рабочие места 5 тыс.

Кроме того, чипы также будут обладать электронной защитой. Контракт заключен с испанской фирмой Cemusa, которая, кроме туалетов, оборудует автобусные остановки и газетные киоски. На Замоскворецкой линии в 2011 году будет введен в строй участок «Красногвардейская» – «Братеево» длиной около 3 километров, а в 2008 году откроется станция «Технопарк».

BDO выступает за либерализацию междугородних перевозок.

Стоимость проезда составит 400-500 рублей в час, сообщает РИА “Новости”. Осуществляет одновременно несколько крупных инвестиционных строительных проектов в Москве и регионах России. Подобные "идеи" пришли в голову ученному после осмотра бальнеологической базы санатория "Мацеста". Кроме того, в ближайшее время вблизи центральной площади Минска – Октябрьской – предполагается начать строительство пятизвездочного отеля. Были и колонии итальянских купцов, поддерживающих тесные связи с адыгейскими племенами; а первое славянское поселение появилось еще в X веке.

Правительство страны обосновывает нововведение как меру по защите паспорта от подделок, а также направленную против проникновения в страну террористов.

Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 12.08.2011

Все новости рубрики
12.08.2011

Китай запустил выносливый, высокоскоростной поезд

11.08.2011

Куршевель собрал высокопоставленных туристов назло кризису и запретам

11.08.2011

Герцог Эдинбургский сравнил туризм с проституцией

10.08.2011

Опубликован список самых дороги городов Азии и мира

10.08.2011

Все включить для восстановления туризма

09.08.2011

Владимирский собор Санкт-Петербург

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-12
В Германии появятся ресторанные «светофоры гигиены»
В Германии с 1 января 2012 года, в немецких ресторанах появятся так называемые «светофоры гигиены», благодаря которым посетители смогут заранее получить представление о чистоте заведения. По словам Яц
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9