Прошло второе заседание рабочей группы по гостиничному хозяйству Сочи

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


27 мая 2008 года в Сочи состоялось второе заседание рабочей группы по гостиницам и другим средствам размещения президиума Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи. Стороны с удовлетворением отметили положительную динамику туристского обмена между Российской Федерацией и Республикой Куба и выразили надежду, что данная тенденция будет продолжаться в будущем. Целесообразно было бы рассмотреть возможность введения одновременного оформления документов российскими и польскими пограничными службами. Российский стенд привлек внимание посетителей выставки своей оригинальной и обширной экспозицией. По данным Министерства туризма Израиля с начала 2009 года Израиль посетило более 319 тысяч туристов из России. Как, например, отель «Натали» в микрорайоне Светлана.

Российскую делегацию возглавил заместитель Руководителя Ростуризма Александр Радьков, китайскую - заместитель Руководителя Государственного управления по делам туризма КНР Чжу Шаньчжун. Федеральное агентство по туризму Кроме этого, обсуждался стратегический план АТЭС по туризму (2012-2015 гг. ВТО должно активнее влиять на развитие туриндустрии, говорится далее в письме.

Кроме того, стороны отметили, что облегчение визового режима между странами увеличило бы рост турпотока в страны.

В Угличе первом городе на волжском туристическом маршруте турпоток составляет свыше 250 тыс. Стороны также пришли к договоренности провести следующее заседание Рабочей группы по туризму в Сочи в 2012 году. Российская Сторона предложила проводить заседания совместной Рабочей группы по туризму перед началом каждого сезона. Также с каждым годом растёт количество туристов, отдающих предпочтение пляжам и горнолыжным склонам Сочи, где сейчас сосредоточена почти половина санаторно-курортного комплекса Кубани.

Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Причем, на столицы пришлось 80% онлайн-броней отелей в 2012 году.

Кстати, участники форума увидят окончательный вариант реконструкции.

Привлекательность Сочи как курорта выросла и за счет строительства олимпийских объектов.

Благодаря этому объем рынка качественных гостиниц на курорте вырастет более чем в десять раз. Важно, какие маршруты предлагает фирма, есть ли свой транспорт, разработаны ли необходимые документы паспорт маршрута, методические рекомендации, текст экскурсии. Самый главный аргумент этого - высокий уровень цен при плохом сервисе. На 1 июня загрузка санаториев и здравниц Сочи составила 73%.

Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 21.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.12.2010

Аэропорт Хабаровска за девять месяцев обслужил более 1,4 млн человек

20.12.2010

Десять процентов россиян не празднуют 8 марта

19.12.2010

«Отдых» на фоне фингарантий

19.12.2010

В Таиланде демонстранты мешают туристам

18.12.2010

«Сухие остатки» майских туров

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-21
Прошло второе заседание рабочей группы по гостиничному хозяйству Сочи
27 мая 2008 года в Сочи состоялось второе заседание рабочей группы по гостиницам и другим средствам размещения президиума Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и с
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9