Известная сеть отелей предложила свой вариант travel-багажа

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Сеть отелей The Dorchester Collection на днях представила свою фирменную сумку для путешествий Luxury Traveller. Наряду с анонсированием своего Всемирного рейтинга на 2012 год, Forbes Travel Guide также запустил проект Startle.

Сегодня ситуация изменилась: к услугам туристов — роскошные отели, выстроенные как местными компаниями, так и международными отельными сетями. Журнал T+L включает экспертные репортажи о стиле, культуре, питании и дизайне, а также великолепные фотографии. Лексингтон, штат МассачусетсКорпорация отелей Starwood запускает новый бренд – “green hotel brand” (“зеленые отели”) под названием “Стихия” (Element). RU: Осталось немного отыскать на Алтае пирамиду Хеопса, Большой каньон Колорадо и построить Эйфелеву башню.

На фестивале гостей приветствовал глава авиакомпании Трансаэро Александр Плешаков. Туроператор сообщил, что в течение последней недели на web-cайт и систему он-лайн бронирования туров компании совершаются массированные хакерские атаки. Для проведения некоторых торжественных мероприятий идеально подойдет расположенный на территории гостиницы бальный зал, дизайн интерьера которого выполнен в неоклассическом стиле.

Лидер европейского туристического рынка, компания TUI, каждый год публикует список лучших 100 отелей, по данным отзывов туристов. По его словам, уже подписаны многочисленные контракты с туроператорами и совместной работе. В Украине, напомнил Дж. Сеть отелей Gansevoort Hotel в следующем месяце готовится открыть свой первый островной курорт. Подавляющее большинство отелей расположено в исторических центрах этих городов. Подавляющее большинство отелей расположено в исторических центрах этих городов. Журнал Travel + Leisure публикует список 30 лучших новых отелей 2008 года. Кроме того, за последние 4 года поток туристов в Прагу увеличился на 1,5 млн человек.

Во всех номерах ванные комнаты, плазменные панели, холодильники, а также вся необходимая меблировка.

Сегодня сеть насчитывает 7 больших отелей на 2000 номеров. Продвижение собственной марки кофеен Whitbread намерен начать в Восточной Европе в ближайшее время. Теперь у трезвенников появится возможность спокойного отдыха в кругу себе подобных. Кроме того, Ramada заключает партнерское соглашение на управление отелями сети Jarvis Hotels в Великобритании.

Он откроется в центре Кракова, в нескольких минутах ходьбы от Рыночной площади. Стоит отметить, что по мнению юристов, в сложившейся ситуации при определенных условиях туроператоры вполне могут воспользоваться фингарантиями.

Гостиница располагается в Атланте, рынок гостиничной недвижимости которой является наиболее перспективным в США , - отмечает Габриэль Экскаррер. Худшими в мире отелями Hotelclub.

Просмотров: 191 Мы в социальных сетях -
| 09.12.2012

Все новости рубрики
09.12.2012

Из детского лагеря Чайка в больницу попало 55 человек

08.12.2012

Польша получила деньги на Россию

08.12.2012

Ryanair заставить туристов платить за туалет

07.12.2012

Число российских туристов, остающихся на курортах Египта, сократилось до 6 тысяч

07.12.2012

Почти 400 тысяч россиян не смогли попасть за границу из-за долгов

06.12.2012

Роскошный BMW к юбилею ОАЭ

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-12-09
Известная сеть отелей предложила свой вариант travel-багажа
Сеть отелей The Dorchester Collection на днях представила свою фирменную сумку для путешествий Luxury Traveller. Наряду с анонсированием своего Всемирного рейтинга на 2012 год, Forbes Travel Guide так
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9