Starwood открыла отель в Лхасе

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Курорт находится всего в нескольких минутах ходьбы от храма Jokhang и недалеко от потрясающего дворца Potala, монастырей Сера, Norbulinka и монастыря Дрепунг. Предусмотрены номера как для курящих, так и для некурящих.
Последнее время стремительно увеличивается поток международных инвестиций в области туризма в эту страну Карибского бассейна. Помимо этого, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, признанный лучшим рестораном этнической кухни на острове.
Нугент отметил, что отель задумывался как «объект нового тысячелетия, совмещающий в себе последние достижения и комфорт». На террасах предусмотрены телескопы, с помощью которых можно полюбоваться на Тихий океан.

InterContinental Hotels Group открыла свой первый отель в Дании. NH Hoteles открыла в Доминикане отель «только для взрослых»На прошлой неделе в Доминиканской Республике открыл свои двери новый отель NH Royal Beach. Кроме того, впервые в странах Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) представлен фирменный спа-салон компании So SPA и фитнес-центр So FIT. Спа-комплекс спроектирован с применением архитектурных решений, характерных для храмовых построек Юго-Восточной Азии. Каждая студия предлагает полностью оборудованную кухню, а также просторные зоны гостиной, столовой и рабочего кабинета, предназначенные для проживания от пяти дней.

Организуют номера как для курящих, так и для некурящих туристов. Название отеля отражает основной акцент в его оформлении мода и стиль. Кулинарные предложения отеля позволят совершить путешествие в другие страны. Недавно обновленная гостиница вновь открылась для посетителей под именем Boscolo Exedra, добавив одну звезду, сообщает соб. Первыми клиентами отеля стали гости и участники девятого международного фестиваля Jazz Bez, который недавно состоялся во Львове.

Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 13.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.07.2010

Капитолийская волчица может оказаться подделкой?

12.07.2010

Крупнейшая авиакомпания Мексики Mexicana намерена наладить постоянное сообщение с Лондоном

11.07.2010

Россиянку задушили в турецком отеле

11.07.2010

Календарь туриста на 2012 год

10.07.2010

Сайты туроператоров беспокоит апрель

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-13
Starwood открыла отель в Лхасе
Курорт находится всего в нескольких минутах ходьбы от храма Jokhang и недалеко от потрясающего дворца Potala, монастырей Сера, Norbulinka и монастыря Дрепунг. Предусмотрены номера как для курящих, так
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9