Российских туристов все меньше в Финляндии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Многие отели и курорты на Рождество и новогодние каникулы обычно бронируются заранее. Так, россияне, пребывая в Финляндии, никогда не привыкли пропускать перед собой пешеходов и никогда не следуют правилам дорожного движения. По оценке г-на Адлешича, рост потока из России в Словению составил не менее 10%. На унитазе нужно сидеть, а не стоять. По словам основателя сети Юхи Хутуняна данный проект уже пользуется большой популярностью в народе. Эту информацию Национальному центру статистики предоставили компании, работающие в сфере гостиничного бизнеса с числом номеров не менее 10, коттеджи, а также электрифицированные кемпинги.

Средняя загрузка отелей страны в декабре составила 42,3% против 43,6% в декабре 2011 года. Разрешение на работу 6 января получили также магазины региона Кюменлааксо, где, в частности, расположены города Котка, Хамина и Коувола.

Только турпоток из России продемонстрировал уверенный рост в 12% (69 000) ночей, зафиксированных в июне. Туроператоры также предлагают туристам новинку сдвоенные туры: например, путешествие начинается на автобусе, а продолжается уже на пароме.

Так, летом прошлого года они объявили о планах проведения масштабных акций протеста, в ходе которых достопримечательность была бы закрыта в самый горячий сезон. Количество безвозвратно потерянного багажа также существенно уменьшилось – с 1,28 до 0,736 миллионов единиц.

Специалисты связывают это с ужесточением российских таможенных правил, поскольку в Китай ездят в основном не на отдых, а на шопинг. Следует отметить, что все авиакомпании, обслуживающие данное направление, утверждают, что это очень стабильный рынок их услуг. На данный момент лишь один из семи клиентов «Ярвисюдан» – россиянин, однако владельцы центра собираются принять меры по увеличению их количества.

В основном, этот курорт посещают англичане, ирландцы, турки и греки, сообщает Балкан-Экспресс.

Сервис они получают высокого уровня по принципу «все включено», а у нас качество предоставляемых услуг значительно хуже, а цены значительно выше, констатировала Савчук. Как отмечает Fontanka. Синоптики Сочи считают, что пик высоких температур воздуха придется на 30 июля. Так что Лаппеенранте сулили большое туристическое будущее.

Просмотров: 211 Мы в социальных сетях -
| 08.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.01.2012

Отели Грузии: гостиница откроется в Институте марксизма-ленинизма

07.01.2012

Антимонопольная служба не обнаружила сговора между авиакомпаниями

07.01.2012

Российский турпоток в Китае увеличился на 4%, китайский в РФ – почти на 50%

06.01.2012

«Трансаэро»: агрессивные действия пассажиров вызвали страх у сотрудников авиакомпании

06.01.2012

Авиакомпания American Airlines отменила свыше 2 тысяч авиарейсов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-08
Российских туристов все меньше в Финляндии
Многие отели и курорты на Рождество и новогодние каникулы обычно бронируются заранее. Так, россияне, пребывая в Финляндии, никогда не привыкли пропускать перед собой пешеходов и никогда не следуют пра
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9