Raffles Hotel Singapore празднует свою 120-летие

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С момента открытия Raffles Hotel Singapore в 1887 году здесь останавливались многочисленные писатели, главы государств, королевские особы и другие знаменитости со всего мира. Кульминацией празднеств станет гала-прием в Palm Court в середине сентября 2007. Владельцы Windsor Hotel в Мельбурне, Австралия , планируют реконструировать отельВладельцы отеля Windsor в Мельбурне планируют начать реконструкцию старинного здания, на что выделено около $45 млн.
Русскоязычные версии бортовых журналов выпускает издательство SK Press в своей серии Luxury inflight collection, в которой уже выходят “Высокий полет” и SWISS Style. Он впервые пройдет в России и соберет более 300 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, около 40 региональных городов, а также из Литвы и Армении. Работы по реконструкции здания выполняют турецкие специалисты, а управление отелем будет осуществляться совместно турецкой и белорусской сторонами. Отель откроется 1 ноября 2007 года и станет вторым в серии новых проектов подразделения Emirates Hotels and Resorts, говорится в релизе компании. Более 90 000 людей посещают заповедник каждый год.
Не имея официальных политических полномочий, он является верховным духовным лидером нации.http://news.24. Лучших из лучших определяли читатели TTG Asia, TTG China, TTGmice и TTG-Btmice China. Эта серия рассчитана на россиян, которые регулярно пользуются услугами зарубежных авиаперевозчиков и компаний деловой авиации. Отдых на кругосветных лайнерах.

Авиакомпания впервые осуществила полеты из московского аэропорта «Домодедово» в марте 2006 года, предложив три регулярных рейса в неделю в Сингапур через Дубай. Портфолио компании на Ближнем Востоке насчитывает тридцать отелей, часть из которых функционирует, а часть находится на стадии строительства. Их выпекают специально для этой ярмарки в память о свином рынке. Сергей Реминный, автор книги «Интересно о кофе»: «Выход первой книги – очень важное событие в моей жизни. Многое ему пришлось пережить за свою историю: собор не раз подвергался разграблению и вандализму. Углич), «Московский Тракт» (г.

Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 07.04.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

06.04.2010

Турция теряет миллиарды из-за непреспособленности курортов для комфортной жизни людей с ограниченными возможностями

06.04.2010

Как вывезти детей за границу

05.04.2010

Евросоюз запретил использовать сканеры для досмотра авиапассажиров

05.04.2010

Сайты бронирования подставляют французские отели

04.04.2010

Директор якутского турагентства осуждена за продажу фальшивых авиабилетов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-04-07
Raffles Hotel Singapore празднует свою 120-летие
С момента открытия Raffles Hotel Singapore в 1887 году здесь останавливались многочисленные писатели, главы государств, королевские особы и другие знаменитости со всего мира. Кульминацией празднеств с
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9