Египетские пляжи лучшие в Африке, а Маврикий назван лучшим среди островов Индийского океана

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards среди стран Африки и Индийского океана лучшим пляжным направлением назвали египетский Шарм-эль-Шейх.

Однако представители местного туристического рынка делают все возможное для того, чтобы привлечь в люксовый сегмент гостиничного бизнеса острова европейские сети. За то, что именно этот населенный пункт является самым дружелюбным в отношении геев, проголосовали около 43-ех процентов опрошенных. British Airways (Лондон, Хитроу)5. Уникальность острова в том, что на Гидре запрещены все механические средства передвижения. Alchymist Residence Nosticova, Прага, Чехия 15. Помимо сафари по просторам заповедника Яла, в отеле организуются экскурсии в окрестные рыболовецкие деревушки, прогулки по плантациям специй и посещение скальных храмов.

Также приз получило Управление по туризму ЮАР, а лучшим турагентством признана южноафриканская компания Club Travel. Московский аэропорт "Домодедово" четвертый год подряд занял первое место в Восточной Европе в ежегодном рейтинге аэропортов исследовательской компании Skytrax. Интересно, что во время отдыха в этой прекрасной стране трудно было заметить заботы или страх перед будущим.

По материалам Businessinafrica. Новый закон не приняли с воодушевлением ни жители страны, ни представители бизнеса, напрямую связанного с досугом граждан.

Цена за ночь составляет от 230 евро за ночь в высокий сезон. Как сообщалось недавно, знаменитый отель The Pickwick Arms на Манхэттене даже “переквалифицировался” в отель для гиков.

Однако рекорд прошлого года в этот раз нижегородцам преодолеть не удалось. Туристы должны оплачивать пользование душевыми кабинами, лежаками и пр. Животные здесь живут в просторных вольерах, в приближенных к естественным условиях. Все города, которые попали в разряд самых пригодных для жизни, находятся в Канаде, Австралии и Западной Европе. Премия присуждалась в трех номинациях.

Названы лучшие отели РимаРим всегда пользуется стабильным спросом у туристов. Авторы сравнивали количество убийств, изнасилований, ограблений, вооруженных нападений, краж со взломом и автоугонов на душу населения. Просмотров: 211 Мы в социальных сетях -
| 13.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

12.06.2010

Владельца отеля Taj Mahal предупреждали о теракте

12.06.2010

Пассажиропоток Пулково в 2011 году вырос на 14%

11.06.2010

Митилини: два проекта по естественному методу культивирования

11.06.2010

В августе в Минске откроется «антикафе»: стоимость 300 рублей за минуту, остальное бесплатно

10.06.2010

Туроператоров по Греции снова ждет «баня»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-13
Египетские пляжи лучшие в Африке, а Маврикий назван лучшим среди островов Индийского океана
На церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards среди стран Африки и Индийского океана лучшим пляжным направлением назвали египетский Шарм-эль-Шейх. Однако представители мест
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9