Ожиревшего египтянина доставили в больницу на подъемном кране

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Египтянке Фатиме удалось доставить в больницу своего мужа лишь при помощи подъемного крана. Стоимость такого рейса составляет приблизительно $60 тыс.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка. Власти Бали приняли решение построить в провинции больницу исключительно для туристов. Напомним, лайнер Costa Allegra вышел в минувшую субботу с Мадагаскара и направлялся на Сейшельские острова. Давыденко отметил, что компания "Ренессанс-Страхование", услугами которой воспользовалась семья Кирилла, квалифицировала случай как "не страховой".

Сами освобожденные уже позвонили своим друзьям и подтвердили, что с ними все в порядке. ЧСА доставили первый миллион туристовРастет число гостей Чехии, прибывающих сюда авиалайнерами.

На Браславские озера судно везли по автомобильным дорогам. По факту отравления 30 гостей четырехзвездочного отеля в области Hessen в Германии, возбуждено уголовное дело.

Ежегодно в стране в результате ДТП гибнут около 8 тысяч человек, десятки тысяч получают травмы. Российские дипломаты предполагает, что больному может потребоваться эвакуация на родину, однако это возможно только в специально оборудованном самолете с бригадой медиков.

Просмотров: 233 Мы в социальных сетях -
| 25.04.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.04.2010

Лучшие фейерверки – на фестивале в Дубае

24.04.2010

Туристов приглашают во французское имение Боба Дилана

23.04.2010

Теннисный турнир работников турбизнеса состоялся в Москве

23.04.2010

Нижегородской области не хватает как минимум 5,5 тысяч гостиничных номеров

22.04.2010

Самый крохотный отель мира откроется в Копенгагене

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-04-25
Ожиревшего египтянина доставили в больницу на подъемном кране
Египтянке Фатиме удалось доставить в больницу своего мужа лишь при помощи подъемного крана. Стоимость такого рейса составляет приблизительно $60 тыс. По данному факту следственными органами Следствен
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9