Rezidor Hotel Group объявляет об открытии 100-го отеля Park Inn

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Rezidor Hotel Group объявляет о включении в свое портфолио 100-го отеля Park Inn - это новый отель Park Inn в городе Абердин, Шотландия (184 номера). Коса Федотова 97 gavayi@gavayi.com.

Сегодня под управлением ОАО ВАО «Интурист» находятся 9 гостиниц с общим номерным фондом более 2 500 номеров. Новый декор будет предусматривать элегантную цветовую палитру - сочетание серого и красновато-лилового с тонкими оттенками слоновой кости и карамели.

Принимая во внимание возросший спрос на гостиничный сектор и устойчивую конкуренцию в этой области, необходимо наличие строгих критериев, позволяющих определять лучших из лучших. Донецк), входящая в группу «ЭСТА», завершила приобретение целостного имущественного комплекса гостиницы «Киев», расположенной в Ворошиловском районе г. Донецка. Эта петрозаводская гостиница удобна для размещения как деловых путешественников, так и туристов, приезжающих в карельскую столицу на отдых. Главный ресторан отеля - Agatha - назван в честь Агаты Кристи. Над интерьером работали дизайнеры из швейцарской компании Raumforum. Под патронажем Его Превосходительства, премьер-министра Иордании Надера Дахаби состоялось торжественное открытие отеля Holiday Inn Resort Dead Sea.

По некоторой информации, эта сумма, а также средства, которые будут направлены на реконструкцию существующих гостиниц, позволит построить от 1,7 тыс. Около 25 руководителей, персонала бара, повары и уборщицы разбили лагерь в внутри отеля.
Интерьеры комнат дополняют декоративные фотографии, напоминающие о шедеврах искусства, представленных в музеях Нант. Гости могут получить электронный ключ в киоске, а при желании в качестве ключа можно использовать и мобильный телефон. Здесь также расположена академия по обучению игре в гольф, а также магазин спортивных принадлежностей. Люксембург также отзнаменовал юбилейную веху в истории Rezidor, став 60-й страной, в которой присутствует компания.
Каждый из них имеет все необходимые современные удобства для работы и отдыха. The Carlson Rezidor Hotel Group одна из крупнейших и наиболее динамичных гостиничных компаний, осуществляющая свою деятельность в 80 странах мира. Также рядом с Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas находятся живописная набережная Корниш (Corniche) и гольф-клуб Saadiyat Beach Golf. Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 20.06.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.06.2012

«Листок жизни»

19.06.2012

На пляжах Малаги организуют одноразовые перекуры

18.06.2012

Приобретая безделушку на память в Турции, туристы могут угодить за решетку

18.06.2012

Симфония вкуса на «тройку» от Michelin

17.06.2012

Кубань с 30 октября будет выполнять все рейсы Скай Экспресса

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-06-20
Rezidor Hotel Group объявляет об открытии 100-го отеля Park Inn
Rezidor Hotel Group объявляет о включении в свое портфолио 100-го отеля Park Inn - это новый отель Park Inn в городе Абердин, Шотландия (184 номера). Коса Федотова 97 gavayi@gavayi.com. Сегодня под уп
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9