Дед Мороз и Санта-Клаус встретятся на мосту

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Дед Мороз и Санта-Клаус встретятся на мосту через Нарву на российско-эстонской границе. Потом появились ростовые куклы, немного подняв настроение детям, и на сцене Деда Мороза начались хороводы. Санта Клаус, коренастый и невысокий, в коротком, непременно красном, полушубке и колпаке с помпоном, забирается в трубу и прячет гостинцы в специальные носки, подвешенные у камина. Кроме кузницы знаменитых «Жигулей» Морозный волшебник посетит еще три волжских города Самару, Астрахань и, конечно, Кострому, родину своей не менее сказочной внучки – Снегурочки.

Поздравлять своих товарищей по несчастью дедушка вызвался добровольно. Маршрут Деда Мороза пройдет через Ханты-Мансийск, который он посетит 9-10 декабря, затем последуют Астрахань и, 19-20 декабря, – столица зимней Олимпиады 2014 года – Сочи.

Он поселился в расположенном в сотне километров к северу от столицы средневековом городке Обидуш, где открылся первый в Европе тематический рождественский парк.

На его территории могут одновременно заниматься зимними видами спорта 1,5 тыс человек. Наша компания часто проводит различные акции и скидки, поэтому за дополнительной информацией обращайтесь на наш официальный сайт www.32dekabrya.ru. Деды Морозы участвуют в спортивно-развлекательных соревнованиях: на меткость бросают валенки, играют в “гольф по-олонецки” и футбол на снегу. Кроме того, на берегу построен собственный порт длиной почти в два километра и ресторан Beach club restaurant.

Если в прошлом году Бурятия приняла около 600 тыс. Затем праздник переместился на площадь Ленина, где главную елку города зажгли вместе с Дедом Морозом председатель горисполкома Борис Козелков, победители предметных олимпиад и творческих конкурсов.

Состоятся гонки на собачьих упряжках, протяженностью 3 километра. Скучно пожилым людям зимой по вечерам, вот и рады посидеть вместе, обсудить житье-бытье, поделиться радостями и горестями.

Всем бы советовала сюда приехать. Там ответили: Мы сами в шоке и очень хотим выяснить, кто конкретно обратился с заявлением в оргкомитет Олимпиады. Тогда символов выбирали в закрытом режиме, на уровне ЦК КПСС.

Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 05.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.07.2012

Датчики защитят униформу японских стюардесс от фетишистов

04.07.2012

Главные поклонники отдыха в Гоа- сами индийцы

03.07.2012

Шереметьево для пассажиров запустит бегущую дорожку

03.07.2012

В Берлине проходит выставка Карл Май – воображаемые путешествия

02.07.2012

Фестиваль еды и вина в Гонконге

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-05
Дед Мороз и Санта-Клаус встретятся на мосту
Дед Мороз и Санта-Клаус встретятся на мосту через Нарву на российско-эстонской границе. Потом появились ростовые куклы, немного подняв настроение детям, и на сцене Деда Мороза начались хороводы. Санта
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9