Путешествие по Хорватии

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С каждым годом растет число людей, которые могут себе позволить купить автомобиль и провести свой отпуск за границей. Пока же турфирмы, рассчитывая на дальнейшее повышение спроса на направление, расширяют объемы авиаперевозки. На острове много уединенных мест, где можно посидеть в тишине и помедитировать. Хорватия, несмотря на высокую стоимость, в этом сезоне пользовалась наибольшей популярностью среди других пляжных европейских направлений. По одной из версий СМИ, автобус выполнял рейс из прибрежного города Сплита на юге Хорватии в город Нис на юге Сербии, и пожар начался из-за экстренного торможения, когда у автобуса лопнула шина. Нарушители правил будут платить штраф около 135 евро.

Уровень этого отеля оценивается специалистами в «четыре звезды». Несмотря на то, что многие бюджетные авиакомпании предлагают туристам дешёвые авиабилеты в Прагу и Дубровник, спрос на туры в Чехию и Хорватию пока падает.

Раньше приваты мы не предлагали. Впрочем, потом КамАЗы отработали свою карму , и какую-то часть пути я ехал только на таких машинах.

Также стоит помнить, что данный пляж - временный. Греки постепенно приспосабливают элементы отдыха под вкусы основной массы туристов, любящих, чтобы их не только кормили, но и развлекали.

По их словам, многие европейские рынки значительно сократили объем бронирования по Хорватии, что повышает шансы российских турфирм, сообщает Интерфакс. Как сообщает RATA-News, в 2008 году Хорватию посетили около 175 тысяч российских туристов. После сделанного открытия владельцы заявили, что это место является единственным в мире островом, который обладает наиболее совершенной формой сердца.

По ее мнению, летний сезон для туроператоров в этом году будет тяжелым, но совсем по другой причине: уже сейчас есть трудности с размещением. Число молодых туристов, отдыхающих в Хорватии, стабильно увеличивается. Отель находится недалеко от дома великого путешественника Марко Поло, состоит из 6 роскошных апартаментов и располагает spa-центром, ресторанами и кафе. Большинство владельцев хорватских отелей согласились снизить цены для российских туроператоров. Протяженность Стонских стен составляет 5,5 километров.

Раздел: Новости Хорватии / В Хорватии будут развивать подземный туризм - Отдых в Хорватии Не менее приятный романтический отпуск можно провести в Vestibul Palace и Peristil, также расположенных в живописных уголках Адриатического побережья. Сейчас есть все основания полагать, что туризм станет ключевым сектором экономики Хорватии», заключает Байс.

Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 23.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.09.2010

«Кубань» больше не летает

22.09.2010

В Балтийском море лед сковал пассажирские паромы

22.09.2010

В ночь на пятницу россияне увидят Луну на "макушке лета"

21.09.2010

В Москве появится дом с золотым лифтом для автомобилей

21.09.2010

Министр Лиев вывез из Коктебеля сомнительные вино, водку и продукты

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-23
Путешествие по Хорватии
С каждым годом растет число людей, которые могут себе позволить купить автомобиль и провести свой отпуск за границей. Пока же турфирмы, рассчитывая на дальнейшее повышение спроса на направление, расши
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9