Сеть не боится кризиса

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Room Mate «осваивается» в Андалусии. На встрече руководители и сотрудники ведущих турфирм и отелей Краснодара обсудили проблемы размещения рекламы в условиях кризиса с представителями различных средств массовой информации города.

Люди в недоумении, некоторые планировали свою поездку за несколько месяцев. Пока микроволновая система для обеспечения посадки была установлена в самом аэропорту и на 29 самолетах British Airways. Представители Кипрской организации по туризму считают ситуацию в экономике страны не поддающейся прогнозам, однако все уверены: на туризме это никак не скажется. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2009 года. Между тем снижение турпотока связывают не только с политическими событиями в стране, но и с мировым финансовым кризисом. На состоявшей 26 января в Москве пресс-конференции глава Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько рассказал о том, какое влияние оказал экономический кризис на российский турбизнес. Российский МИД 19 марта посоветовал согражданам не посещать столицу Таиланда, где оппозиция готовится к новым акциям протеста.

Представители АТОР выделили три черты сегодняшнего туристического процесса. Восстановление туристических потоков в некоторых частях Европы и в обеих Америках все еще оставляет желать лучшего, но в то же время многие направления демонстрируют реальный рост. Там теперь скидки, а Турция подняла цены. Одним из проверенных и надежных источников средств к существованию всегда была квартира. Наш засланный казачок Дженнифер Барклей считает, что в Греции этим летом обеспечен как никогда теплый прием туристам. Нет нужды делать какие-либо специальные инвестиции в индустрию.

Общее количество туристических поездок в мире в январе-феврале 2010 года выросло до 119 миллионов. На прошлой неделе руководство Iberia представило свои условия.

Во-первых, на направление ожидается выход туркомпании «Капитал-тур» со своей перевозкой. По словам представителя клиники, около 95% клиентов теперь могут спокойно и без страха летать на самолетах. Компании Korean Air Co. Следующая проверка реестра будет проводиться в январе-феврале, тогда и можно будет оценить достаточно точно влияние кризиса на турагентский рынок», - отметил собеседник.

Как подчеркнула собеседник, часть исключенных туроператоров из-за кризиса либо переквалифицировались на турагентскую деятельность, либо прекратило своё существование. Так что ждем предложений и готовы продолжать эту работу в тесном контакте с госорганами, коллегами из предпринимательских объединений, экспертным сообществом и, разумеется, самим бизнесом». При современном наплыве туристов в египетскую Долину царей историческим гробницам фараонов осталось существовать от 150 до 500 лет: грибок и влажность уничтожают росписи и рельефы.

Проходя через КПП Маньчжоули, они приобретают в городе одежду, обувь, бытовую технику и другие китайские товары.

Просмотров: 203 Мы в социальных сетях -
| 03.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.08.2013

Аэропорты будут меняться под влиянием низкобюджетных авиакомпаний

02.08.2013

"Ночь музеев" пройдет в Чехии с 20 мая по 4 июня

01.08.2013

Выставка Food & Hoteliers Expo 2011 подвела результат

01.08.2013

В Никарагуа изготовили самый большой сыр кесильо (quesillo) в мире

31.07.2013

Наоми Кэмпбелл арестовали в Хитроу

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-03
Сеть не боится кризиса
Room Mate «осваивается» в Андалусии. На встрече руководители и сотрудники ведущих турфирм и отелей Краснодара обсудили проблемы размещения рекламы в условиях кризиса с представителями различных средст
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9