Испания: Испанские пляжи, ТОП-10

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Испанские пляжи Лас Катедралес (Рибадео, Галисия) и Сес Ильетес (Форментера, Майорка, Балеарские острова) попали в список пятнадцати лучших пляжей мира в рейтинге премии Travellers Choice Destinos, организованной Интернет-порталом, посвящённом путешествиям, TripAdvisor. Негодование отдыхающих мэр Ялты связал с тем, что курортники стали более требовательными и их не устраивают стандарты советских времен.

Как уже писал портал «Отдых. Значительная часть побережья занята гостиничными комплексами, портами, электростанциями и промышленными предприятиями.
Как сообщает РИА “Новости”, таковы печальные данные исследования, проведенного Обществом защиты моря. Напомним, как писал портал Отдых. Это невероятные объемы и, соответственно, большие деньги. Пляжи считаются дикими, потому что не оборудованы специальными кабинками, однако это не мешает нежиться на теплых камушках и получать удовольствие от отдыха. На первом месте стоит Албуфейра с 19 отличными пляжами, затем Вила-Нова-де-Гайя с 18 пляжами, а на третьем месте – Кашкайш с 12 пляжами, среди которых знаменитый Каркавелуш. Здесь располагается первый собор, первый университет и первая больница во всем Западном полушарии.

Стоимость проекта составит 1,2 миллиона долларов. По его словам, в Газиантепе (юг Турции) есть один из крупнейших в мире музеев мозаики.
По пляжам пробегают сотни обнаженных туристов, им разрешается быть одетыми лишь в панамку или очки еще в обувь и носки. На пляже есть раздевалки, душевые кабинки и бесплатные туалеты. Инициатором мероприятия выступила общественная организация, занимающаяся уходом за морскими экосистемами. Так, в результате ДТП в пяницу, 10 июня, пострадали восемь российских студентов. Все они получили паспорта до 1 июня, как и было предписано Совмином Крыма.

Если отдыхающий хочет взять напрокат шезлонг или топчан - это отдельная услуга, за которую нужно платить отдельно. Так как в соответствии с международным законодательством, судна должны сдавать свои отходы в порт и платить за утилизацию. Около получаса понадобилось водолазам, чтобы собрать урожай из нескольких острых металлических штырей, затаившихся в песке под водой.

Blue Flag является престижнейшим международным экологическим брендом. Будем обращаться за помощью в госбюджет, и, я думаю, что пляж и набережная Симеиза этим летом уже будут работать , заверил Боярчук.

Работа украинских морских портов приостановлена до 15 февраля. Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 18.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

18.11.2010

За границей уже в 2013г. можно будет платить рублями

17.11.2010

Шереметьево собирается запустить терминал Е через три месяца

17.11.2010

Мексика: музеи набирают незрячих гидов

16.11.2010

Православную гостиницу возведут в Тобольске

16.11.2010

Владимир Путин потребовал решить проблемы «Ланта-тур Вояж» за 24 часа

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-18
Испания: Испанские пляжи, ТОП-10
Испанские пляжи Лас Катедралес (Рибадео, Галисия) и Сес Ильетес (Форментера, Майорка, Балеарские острова) попали в список пятнадцати лучших пляжей мира в рейтинге премии Travellers Choice Destinos, ор
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9