Школьники могут не попасть во Францию на каникулах

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Из-за новых правил подачи документов на французскую визу тысячи российских туристов, в том числе и школьники, у которых каникулы начинаются с 20 марта, могут не успеть получить визу до этого срока и не смогут оформить экскурсионные туры. Профсоюз британской авиакомпании «British Airways», в который входит 13 тыс. По предварительной информации, которая есть у нескольких турфирм, в консульстве помимо обычного пакета документов будут требовать еще и билеты на матчи.

Все эти компании заявили о том, что ограничения не повлияют на расписание их полетов: все рейсы будут выполнены в срок на других самолетах. Порадует гурманов с толстым кошельком и Brownie Extraordinaire – шоколадное печенье, пропитанное шампанским Crystal. Первый министр Шотландии и глава Шотландской национальной партии Алекс Салмонд потребовал от лондонского Британского музея возвращения 82 костяных фигурок XII века. Венгрия – взгляд изнутри Ведомство заверило российских представителей, что в гостиничной сфере наведен порядок. По словам парламентариев, предложивших эту замену, “кока является священным для боливийцев растением, культ которого насчитывает тысячи лет”.

Программа поездок на экранопланах, которые производятся только в Нижегородской области, значительно увеличила бы поток туристов в регион. Это удастся сделать в полном масштабе, если к проблеме будет привлечено внимание государства и иностранных инвесторов, считают специалисты туристического бизнеса.

Этой услугой могут воспользоваться все, у кого есть телефон с мультимедийным проигрывателем. Отельеры передали суду информацию о том, что повышение уровня воды в Мертвом море грозит затоплением гостиниц, находящихся на побережье. Все эти компании заявили о том, что ограничения не повлияют на расписание их полетов, и все рейсы будут выполнены в срок на других самолетах. Еще два с половиной назад по подсчетам международной аудиторской компании «Price Waterhouse Coopers» расходы на организацию Олимпийских игр в Праге составят приблизительно 135 миллиардов крон.

Строго говоря, новый туристический год начнется 1 июня, поскольку закон, установивший финансовую ответственность для туроператоров, вступил в силу 1 июня прошлого года. Одним из нововведений закона «О миграции» станет возможность зарегистрироваться, если это нужно, прямо на пограничном контрольно-пропускном пункте, а не в паспортном отделе города. Старший научный сотрудник Азовского музея-заповедника Андрей Масловский также подтвердил, что территория игорной зоны характерна для мест поселения древних людей. По ее словам, в связи с экономической ситуацией в стране бюджет на эту программу был сокращен на 50%. Дело в том, что недавние исследования показали, что дальнейшее нахождение мумии в оригинальном саркофаге может привести к ее порче и даже утрате.

Просмотров: 227 Мы в социальных сетях -
| 02.12.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.12.2010

На Урале восстанавливают баню в подворье Павлика Морозова – музей пионера-героя стал местным брендом

01.12.2010

Замок Франкенштейна приглашает на празднование Хэллоуина

30.11.2010

Нефтяной султанат Оман примет участие в Международном туристическом салоне “Украина”

30.11.2010

Футуристическая выставка в Лондоне

29.11.2010

Модные эксклюзивные салоны автомобилей: добавьте индивидуальности

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-12-02
Школьники могут не попасть во Францию на каникулах
Из-за новых правил подачи документов на французскую визу тысячи российских туристов, в том числе и школьники, у которых каникулы начинаются с 20 марта, могут не успеть получить визу до этого срока и н
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9