Проектировщики в очередной раз осмотрели территориию горнолыжного курорта в Лагонаки

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Представители компания "Росинжиниринг" и австрийской Masterconcept Consulting осмотрели территорию будущего горноклиматического курорта Лагонаки, расположенного в Апшеронском районе Краснодарского края и Республики Адыгея. Хагур подчеркнул, что компания согласовывает все свои действия с Курортами Северного Кавказа и берет за основу общую концепцию создания туркластера на юге России. Бюджет бассейна составляет 1 млрд долларов, что неудивительно: площадь занимаемой им территории составляет 8 гектаров, а глубина местами достигает 35 метров. Это связано в первую очередь с тем, что динамичный отдых все более входит в моду. Здесь будет комфортно и здоровым людям, не переносящим жаркого испепеляющего лета. После реализации проекта на трассах курорта смогут кататься до 9,5 тысячи человек ежедневно.

Ожидается, что пропускная способность курорта составит около 28 тыс. Планируется, что "Кавказская Ривьера" станет 5-звездочным гостиничным комплексов на берегу моря. Для детей от 6 до 13 лет 178 евро.

Середина лета напомнит об историческом событии освящения Псекупских минеральных вод.

Особый интерес у иностранцев вызвали инвестиционные проекты по созданию горнолыжного курорта в районе плато Лагонаки. Объем инвестиций в проект Федор Бобров уточнить отказался, отметив, что он составляет “миллионы долларов”.

Такие препятствия нужно устранить, попросил Лащенков. Надеемся, что к открытию сезона оно запланировано на 24 ноября хороший покров будет и на третьей очереди”, сказал он.

Кроме того, состоится запуск нового канатного подъемника, который впервые перевезет пассажиров от Стари-Смоковца на Гребенок, сообщает Национальный центр туризма Словакии. Многие говорят, что над Вейлом носится дух европейских Альп.

Семь горных «игрушечных» городков готовы принять туристов на высоте 1300 м над уровнем моря. Все остальное сделали частники», сказал спикер.

Для осуществления этой услуги оптимально подходят преимущества комплекса: его расположение (15 минут езды от Киева), удивительная природа, активные развлечения, комфорт и много снега. На пляжах "Ривьера", "Робинзон", "ОСВОД" имеются стационарные пандусы, остальные пляжи оборудуются съемно-разборными пандусами на период купального сезона", - пояснил Пахомов. За 5 лет своего существования «Малиновка» стала не только излюбленным местом отдыха для туристов, но и центром спортивных состязаний и чемпионатов. Таким образом, качественное снежное покрытие гарантировано на всей зоне катания Halstensgard независимо от капризов зимы.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 20.11.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

19.11.2011

Наварра: Замок Castillo de Cortes станет доступен туристам с сентября

19.11.2011

Зорбинг – новый вид спорта набирает популярность в Индии

18.11.2011

Лучи заходящего солнца превращают водопад Horsetail Falls (США) в поток льющейся лавы

18.11.2011

Эксперты признали туризм мощным средством "мягкой" дипломатии

17.11.2011

Новый "Великий чайный путь" открывается в Сибири

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-20
Проектировщики в очередной раз осмотрели территориию горнолыжного курорта в Лагонаки
Представители компания "Росинжиниринг" и австрийской Masterconcept Consulting осмотрели территорию будущего горноклиматического курорта Лагонаки, расположенного в Апшеронском районе Красн
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9